PT-D800W

Datum: 05.12.2017 Kennnummer: faqp00001461_015

Wie verbinde ich mein Drucker mit meinem Computer via USB Kabel?

Installieren Sie die Treibersoftware bevor Sie den Drucker via USB Kabel mit dem Computer verbinden.

1. Stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät ausgeschaltet ist, bevor Sie das USB Kabel anschließen.

2. Verbinden Sie das Druckerende des USB Kabels mit dem USB Anschluss auf der Rückseite des Druckers.

Coonect USB cable 1 USB Kabel
    2 USB Anschluss

.

3. Verbinden Sie das andere Ende mit dem USB Port von Ihrem Computer.

4. Schalten Sie den Drucker ein.

Relevante Modelle

PT-D800W