PT-9800PCN

PT-9800PCN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 28.11.2014 Kennnummer: faqp00001206_023

Wie ändere ich die Spracheinstellungen? (P-touch Editor Lite LAN)

1. Starten Sie den P-touch Editor Lite LAN.
  2. Klicken Sie auf den Menü Button oben rechts in der Ecke des P-touch Editor Lite LAN.
  3. Wählen Sie [Werkzeuge] - [Optionen].
    image
  4. Die Optionen Dialogbox öffnet sich. Wählen Sie die gewünschte P-touch Editor Lite LAN Sprache.
    image
  5. Starten Sie das Programm neu um die ausgewählte Sprache zu aktivieren.

Relevante Modelle

PT-9800PCN, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc