FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

PT-90

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 28.11.2014 Kennnummer: faqp00001206_017

Wie ändere ich die Spracheinstellung des Gerätes?

Die Standardeinstellung ist [Englisch].

  1. Drücken siefunction.
  2. Wählen sie select[Sprache] und drücken dannenter.
  3. Wählen sie select[Englisch / Spanisch / Französisch / Italienisch / Niederländisch /
    Norwegisch / Portugiesisch / Schwedisch / Dänisch / Deutsch] und drücken dannenter.

Sie können auch zum Menu [Sprache] kommen, in dem sie function und space drücken.

 

Das Gerät geht automatisch nach 5 min ohne Eingabe aus.
Um den Vorgang abzubrechen, drücken sie back space

Relevante Modelle

PT-90

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.