PT-E100

Datum: 03.02.2021 Kennnummer: faqp00000840_001

Warum wird das Etikett mitten im Text abgeschnitten, wenn ich auf den Schneidehebel drücke?

Überprüfen Sie, ob der Rand auf [Kettendruck] eingestellt ist.

Wenn dies der Fall ist, muss das Band vor dem Drücken des Messerhebels eingezogen werden.
Um das Band einzulegen, drücken Sie die Taste [OK] oder die Eingabetaste, wenn die Meldung [OK to Feed?] angezeigt wird. Wird angezeigt.

Relevante Modelle

PT-D200, PT-E100, PT-H100, PT-H101, PT-H105