MFC-L3730CDN

MFC-L3730CDN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 20.02.2019 Kennnummer: faq00100512_502

Ändern der Fernaktivierungscodes

Der voreingestellte Fernaktivierungscode lautet *51. Der voreingestellte Ferndeaktivierungs-Code *1 lautet #51. Wenn bei der Abfrage Ihres externen Anrufbeantworters die Verbindung stets unterbrochen wird, sollten Sie die dreistelligen Ferncodes mit den Zeichen 0 bis 9, * und # ändern.

1. Drücken Sie [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Fernakt.-Codes].
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Drücken Sie zum Ändern des Fernaktivierungscodes [Fernakt-Code]. Geben Sie den neuen Code ein, und drücken Sie dann [OK].
    • Um den Ferndeaktivierungs-Code *1 zu ändern, drücken Sie [Deaktiv.-Code]. Geben Sie den neuen Code ein, und drücken Sie dann [OK].
    • Wenn Sie die Codes nicht ändern möchten, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    • Um die Fernzugriffscodes zu deaktivieren (oder zu aktivieren), drücken Sie [Fernakt.-Codes], und drücken Sie dann [Aus] (oder [Ein]).
  3. Drücken Sie .
(Nicht verfügbar in Deutschland)

Relevante Modelle

MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW