FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

MFC-1810

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 01.03.2016 Kennnummer: faq00100000_011

Überprüfen der Firmware Version.

Um die Firmware Version zu überprüfen, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten:
 

  1. Drücken Sie gleichzeitig auf * und # (Stern und Raute).
  2. Die Firmware Version wird im Display des Gerätes angezeigt.
  3. Der Buchstabe an der ersten Stelle von links zeigt die Main-Firmware Version.
  4. Drücken Sie die Pfeil Taste nach Unten.
    Der Buchstabe an der ersten Stelle von links zeigt die Sub-Firmware Version.

Relevante Modelle

DCP-1510, DCP-1512, MFC-1810

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.