HL-2070N

Datum: 18.05.2009 Kennnummer: faq00000572_000

Wie kann ich die interne Schriftenliste ausdrucken?

Sie können die interne Schriftenliste entweder über das Bedienfeld oder den Drucktreiber ausdrucken.

Ausdruck über das Bedienfeld:

1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Prüfen Sie, dass die Frontklappe zu ist und der Netzstecker angeschlossen ist.
  3. GO-Taste gedrückt halten sowie den Netzschalter einschalten. GO-Taste solange gedrückt halten, bis die TONER, DRUM und PAPER LEDs leuchten. GO-Taste loslassen. Die TONER, DRUM und PAPER LEDs müssen erlöschen.
  4. Die GO-Taste zweimal drücken. Der Drucker druckt die interne Schriftenliste.

Ausdruck über den Druckertreiber:

Mit Verwendung des Brother Windows Druckertreiber, kann man die interne Schriftenliste durch anklicken der Registerkarte  Support ausdrucken.

Relevante Modelle

HL-2070N