Manuels

Fermer

CX70PEs

Manuels

Langue

Guide utilisateur

Date de publication: 03/08/2020
Version: 02
Taille: 6.19MB

Ce manuel fournit des détails sur la manière d'utiliser les fonctions de couture sur cette machine, et les informations de base telles que les accessoires inclus ou les réglages.

Date de publication: 03/08/2020
Version: 01
Taille: 8.47MB

Ce guide décrit les conseils utiles de couture, ainsi que les procédures pour l'utilisation de plusieurs points utilitaires de couture courants.

Guide de référence rapide

Date de publication: 03/08/2020
Version: 01
Taille: 0.39MB

Ce guide décrit brièvement le fonctionnement de base de ce produit.

Liste de motifs

Date de publication: 03/08/2020
Version: 01
Taille: 0.54MB

Ce tableau fournit des informations pour chaque point utilitaire concernant leur application, la longueur et la largeur des points et la possibilité d'utiliser le mode Aiguille jumelée.

Avis

Date de publication: 07/08/2020
Version: 01
Taille: 1.34MB

Ce document fournit des informations à propos des accessoires inclus avec leurs codes des pièces pour votre machine.

Annexe

Autres

Date de publication: 28/03/2023
Version: 22.10
Taille: 14.55MB

Date de publication: 29/03/2023
Version: 23.03
Taille: -

Documents réglementaires

Date de publication: 25/08/2021
Version: 01
Taille: 0.14MB

Interchangeabilité en conformité avec le Règlement de la Commission 2019/2020

Date de publication: 22/02/2022
Version: 01
Taille: 0.06MB

Classe d'efficacité énergétique conforme au règlement 2019/2015 de la Commission

Get Adobe Acrobat Reader DC

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.