Manuels

Fermer

DCP-1612W

Manuels

Langue

Guide utilisateur

Date de publication: 30/07/2014
Version: 0
Taille: 3.53MB

Information de base sur le produit.

Date de publication: 01/08/2014
Version: 0
Taille: -

Pour des informations spécifiques sur l'utilisation du produit avec le logiciel/ sur un réseau.

Nous vous recommandons d'utiliser l'une des versions suivantes du navigateur Web: Internet Explorer® 8/9/10 ou Mozilla Firefox pour Windows®, Safari 5.1/6.0 pour Macintosh. Quel que soit le navigateur que vous utilisez, assurez-vous que JavaScript et CSS sont activés.

Date de publication: 19/02/2018
Version: 0
Taille: 0.48MB

Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.

Guide d'installation

Date de publication: 22/03/2019
Version: A
Taille: 1.45MB

Consignes de sécurité à lire avant d'utiliser le produit ou d'effectuer une opération d'entretien.

Date de publication: 22/09/2014
Version: 0
Taille: 2.03MB

Pour l'installation du produit.

Guide des fonctions supplémentaires

Date de publication: 29/09/2016
Version: B
Taille: 2.11MB

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 30/06/2015
Version: A
Taille: 2.34MB

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 01/07/2015
Version: A
Taille: -

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 03/07/2014
Version: 0
Taille: 0.63MB

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 10/05/2012
Version: 0
Taille: 1.06MB

Pour des informations spécifiques sur Brother Image Viewer qui vous permet d'utiliser votre appareil mobile Android™ pour afficher et modifier des documents numérisés par un appareil Brother.

Date de publication: 19/06/2017
Version: 0
Taille: 2.11MB

Cet outil communique avec les périphériques Brother USB ou réseau et envoie leurs informations d'état par courrier électronique aux utilisateurs nommés au sein de votre réseau.

Annexe

(anglais)
Date de publication: 20/03/2015
Version: 05
Taille: 0.14MB

Pour des informations sur le logiciel open source utilisé par le produit.

Documents réglementaires

Date de publication: 13/02/2018
Version: 8
Taille: 0.25MB

Document de déclaration de conformité

(anglais)
Date de publication: 05/10/2016
Version: a
Taille: 0.07MB

Informations de conformité avec le règlement de la Commission 801/2013

Get Adobe Acrobat Reader DC

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.

Informations

Liens connexes

• Enregistrez votre machine