Manuales

Cerrar

Manuales

Guía del usuario

Innov-is XJ1

¿No es su producto?

Idioma

(Inglés)
Fecha de lanzamiento: 07/21/2021
Versión: 02
Tamaño: 11.99MB

Fecha de lanzamiento: 08/16/2023
Versión: 02
Tamaño: 0.44MB

En este manual puede encontrar detalles acerca de las funciones que se han añadido o mejorado con las actualizaciones del software.

Fecha de lanzamiento: 09/27/2022
Versión: 01
Tamaño: 0.87MB

Este manual facilita las instrucciones para restablecer todos los ajustes, incluida la información personal almacenada en la máquina.

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.

Regresar al manual de arriba