Manuais

Fechar

Manuais

Outros

Idioma

(Inglês)
Data de lançamento: 24/08/2021
Versão: 21.08
Tamanho: 0.11MB

Este documento oferece informações sobre mídia USB compatível com a máquina.

Data de lançamento: 05/10/2020
Versão: 01
Tamanho: 7.97MB

Este documento fornece instruções de modo que você possa criar o “Projeto de boas-vindas” usando os itens de acessórios incluídos e a máquina.

Get Adobe Acrobat Reader DC

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.

Volte para Manuais Topo