DCP-J925DW

Data: 21/12/2011 ID: faq00000694_015

Documento inceppato

Il documento non è stato inserito o alimentato correttamente, oppure il documento scansionato dall'ADF era troppo lungo.
Estrarre la carta inceppata a seconda di dove si è inceppata nell' unità ADF.

Caso 1: Se il documento è inceppato nella parte superiore dell'unità ADF

1. Estrarre la carta dall' ADF che non sia inceppata.

2.  Aprire il coperchio dell'ADF.

3. Rimuovere il documento inceppato tirandolo verso l'alto.
    image

4. Chiudere il coperchio dell'ADF.

5. Premere Stop / Uscita.

Per evitare inceppamenti chiudere il coperchio dell'ADF correttamente premendo delicatamente al centro.

Caso2: Se il documento è inceppato all'interno dell'unità ADF

1. Estrarre la carta dall' ADF che non sia inceppata.

2.  Sollevare il coperchio documenti.

3. Tirare il documento inceppato verso sinistra.
    image

4. Chiudere il coperchio documenti.

5. Premere Stop / Uscita.

Modelli correlati

DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J625DW, MFC-J825DW