VC-500W

Fecha: 02/24/2022 ID: faqp00100337_000

¿Cómo cortar el papel impreso?

> Cortar el papel manualmente (Windows/Mac®/Móvil)
> Cortar el papel automáticamente (solo Móvil)

Cortar el papel manualmente (Windows/Mac/Móvil)

1. Cuando se termina una impresión, las luces del panel Deslizar para Cortar ("Swipe-To-Cut") parpadearán de izquierda a derecha.

2. Deslice su dedo sobre el panel para cortar la impresión.

Cut the printed paper

3. El panel Deslizar para Cortar se apaga al terminar de cortar.

Cortar el papel automáticamente (solo Móvil)

Asegúrese de quitar el papel impreso si imprimió con la función Corte Automático Completo ("Auto Full Cut"). Cuando papel impreso anteriormente permanece en la ranura de salida de impresión, el papel no se uede explusar correctamente.

Ajuste las configuraciones utilizando su dispositivo móvil:

Color Label Editor: seleccione [Configuraciones] ("Settings") - [Modo Corte de Impresión por Lotes] ("Batch Print Cut Mode") - [Corte Automático Completo] ("Auto Full Cut").

Color Laber Editor 2: la configuración predeterminada es tal que la función de Corte automático está Encendida ("On").

Modelos relacionados

VC-500W