VC-500W

Fecha: 07/27/2020 ID: faqp00001073_009

¿Cómo colocar o cambiar el casete de rollo?

Colocar el casete de rollo

1. Desempaque el casete de rollo y hale la pestaña en la dirección que muestran las flechas.

Roll cassette

2. Inserte el casete de rollo en la ranura en la parte trasera de su impresora de etiquetas hasta que encaje en su sitio, como se muestra en la ilustración. Su impresora de etiquetas saca una pequeña pieza de papel, para terminar el proceso de carga, cada vez que un casete de rollo se utiliza por primera vez.

Inserting the roll cassette

3. La luz LED del botón del casete deja de estar intermitente y se mantiene encendida hasta que se termina de colocar el casete.

Roll cassette installation complete

Quitar el casete de rollo

1. Presione y mantenga presionado el botón del casete.

Removing the Roll Cassette 1

2. Cuando la luz LED del botón del casete se apague, puede quitar su casete de rollo de manera segura.
    Para quitar el casete de rollo, levántelo levemente y sáquelo de su impresora de etiquetas.
    Removing the Roll Cassette 2

No quite el casete de rollo mientras la luz LED del casete de rollo está encendida o intermitente. Si lo hace podría ocasionar daño. Asegúrese de presionar el botón del casete de rollo antes de quitar el casete de rollo.

Modelos relacionados

VC-500W