PJ-763

Fecha: 11/15/2019 ID: faqp00001461_020

¿Cómo conectar la impresora y mi computadora utilizando Bluetooth?

(Windows 10 S)

1. Desde el menú de Inicio, haga clic [Configuraciones] ("Settings") - [Dispositivo] ("Device") - [Bluetooth y otros Dispositivos] ("Bluetooth and other devices").

2. Haga clic en [Agregar Bluetooth u otro Dispositivo].

3. Seleccione [Bluetooth].

4. Para terminar la sincronización seleccione su impresora.

5. Abra [Dispositivos e Impresoras].

6. Haga clic derecho en el ícono de la impresora y seleccione [Propiedades].

7. Abra la pestaña [Servicios] ("Service") y apunte el nombre del puerto ("COM" más un número) que está a la derecha del [Puerto serial ("Serial port ") (SPP)].

8. Conecte la computadora y la impresora utilizando un cable USB.
    En el lado inferior derecho de la pantalla de su computadora aparece el mensaje "Configuración de dispositivo terminada" ("Device setup complete") y aparece un ícono de impresora en [Dispositivos e Impresoras].

9. Haga clic derecho en el ícono de impresora y seleccione [Propiedades de la Impresora].

10. Abra la pestaña [Puerto] y seleccione el nombre del puerto que apuntó en el paso 7.

11. Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades.

12. Cierre la pantalla de la impresora para terminar.

Modelos relacionados

PJ-662, PJ-663, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883