PT-P900W/P900Wc

PT-P900W/P900Wc

¿No es su producto?

Fecha: 06/07/2021 ID: faqp00100064_001

¿Cómo conectar la impresora a mi dispositivo móvil?

Conecte la impresora a su dispositivo móvil por medio de Wireless Direct.

1. Primero, confirme las configuraciones de Wireless Direct de la impresora desde la Herramienta de Configuración de la Impresora en su computadora.
    Seleccione el Sistema Operativo de su computadora al que está conectado la impresora y revise lo siguiente.

Para Windows:
    Conecte la impresora y la computadora con un cable USB.  Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora en su computadora y haga clic en [Configuraciones de comunicación] ("Communication Settings").  Confirme que sea seleccionado [Infraestructura y Wireless Direct] o [Wireless Direct] para la [Interfaz seleccionada] ("Selected Interface") en  [Configuraciones de comunicación] en la pestaña [General].
    Para más información, por favor refiérase a la Pregunta Frecuente: "Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora (para Windows)".

Para Mac®:
    Conecte la impresora y la computadora con un cable USB.  Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora en su computadora y confirme que [Wireless Direct] esté configurado en [ENCENDIDO] en la pestaña [LAN Inalámbrica].
    Para más información, por favor refiérase a la Pregunta Frecuente: "Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora (para Mac®)".

2. Para encender la función Wi-Fi®, presione y mantenga presionado el botón wi_fi (Wi-Fi) en su impresora por un segundo.
    El indicador wi_fi (Wi-Fi) empieza a estar intermitente en verde cada tres segundos.

3. En la pantalla de configuraciones Wi-Fi de su dispositivo móvil, seleccione el SSID de la impresora e ingrese la contraseña.
    • El SSID y la contraseña predeterminados de fábrica son los siguientes:
      SSID: "DIRECT-*****_PT-P900W" o "DIRECT-*****_PT-P950NW" donde “*****” son los últimos cinco dígitos del número de serie del producto.
      (Puede encontrar la etiqueta con el número de serie en el compartimento de la cinta de la impresora).
      Contraseña (clave de la red): 00000000
    • Se puede conectar la impresora a un dispositivo móvil en el modo Infraestructura por medio de un enrutador o punto de acceso inalámbrico.
Para conectar la impresora a una computadora, refiérase a la Pregunta Frecuente: "¿Cómo conectar la impresora a mi computadora a través de Wi-Fi® utilizando un punto de acceso?".

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW