PT-P900W/P900Wc

PT-P900W/P900Wc

¿No es su producto?

Fecha: 10/28/2022 ID: faqp00100040_005

Preparándose para utilizar su impresora

1. Preparar la impresora
    Para ver las instrucciones de configuración, haga clic en el enlace a continuación.
    Configurar la impresora

2. Instalar el software en su computadora o dispositivo móvil
    Hay disponibles muchos métodos que se pueden usar para imprimir, dependiendo del modelo de su impresora o dispositivo móvil desde los cuales envíe la impresión.

El controlador de la impresora y P-touch Editor deben estar instalados antes de imprimir.
    Para más información, haga clic en el enlace a continuación.
    Instalar el software

3. Conectar la impresora a su computadora o a su dispositivo móvil
    Para más información, haga clic en el enlace a continuación.
    Conexión por medio de un cable USB
    Conexión por medio de Wi-Fi®
    Conexión a un dispositivo móvil

4. Cambiar las configuraciones de la impresora
    Para cambiar las configuraciones de la impresora, haga clic en el enlace a continuación.
    Usar la Herramienta de configuración de la impresora (para Windows)
    Usar la Herramienta de configuración de la impresora (para Mac®)

5. Mensajes de error
    Si las luces LED de la impresora están intermitentes o encendidas para indicar un error, haga clic en el enlace para ver las soluciones posibles.
    ¿Qué significan las luces indicadoras?

6. Manuales disponibles
    Manuales

7. Otra información adicional
    Descargas
    Preguntas Frecuentes y Solución de problemas
    Especificaciones

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc