PT-P900W/P900Wc

PT-P900W/P900Wc

¿No es su producto?

Fecha: 02/20/2020 ID: faqp00100020_000

¿Qué son "WPA-PSK", "WPA2-PSK", "TKIP" y "AES"?

"WPA", que es la abreviación en inglés para el Acceso Protegido a Wi-Fi (Wi-Fi Protected Access®) es una especificación de codificación de datos para "LAN" inalámbrica. Ella mejora la función de seguridad "WEP" mediante el uso del Protocolo de Autenticación Extensible ("EAP", por sus siglas en inglés) para asegurar el acceso a la red y un método de codificación para proteger las transmisiones de datos.

"WPA" está diseñado para funcionar con un servidor de autenticación 802.1X que distribuye diferentes claves para cada usuario. Sin embargo, también puede ser utilizada con el modo menos seguro "Clave Pre-Compartida" ("PSK", por su sigla en inglés). "PSK" está diseñado para redes en hogares y oficinas pequeñas donde cada usuario tiene la misma frase contraseña. "WPA-PSK" también se conoce como "WPA-Personal". "WPA-PSK" habilita la máquina inalámbrica de Brother para asociarse con puntos de acceso utilizando el método de codificación "TKIP" o "AES". "WPA2-PSK" habilita la máquina inalámbrica de Brother para asociarse con puntos de acceso utilizando el método de codificación "AES".

El Protocolo de Integridad de Clave Temporal ("TKIP", por su sigla en inglés) es un método de codificación. El "TKIP" proporciona una clave por paquete que mezcla la integridad de un mensaje con un mecanismo de re-escritura.

El Estándar de Codificación Avanzada ("AES", por su sigla en inglés) es el estándar de codificación seguro autorizado por Wi-Fi®.

"WPA-PSK" o "WPA2-PSK" y "TKIP" o "AES" utilizan una Clave Pre-Compartida ("PSK") que es de 8 o más caracteres de longitud y hasta un máximo de 63.

Modelos relacionados

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW