PT-P900W/P900Wc

PT-P900W/P900Wc

¿No es su producto?

Fecha: 03/30/2020 ID: faqp00100008_001

La etiqueta no se corta bien

Si la etiqueta no se corta bien o si la cinta se atasca en la guillotina, es posible que la cinta adhesiva se haya acumulado en las cuchillas de la guillotina después de muchas veces de uso. Para corregir este problema, la guillotina para la cinta se debe limpiar.

Limpiar la guillotina para la cinta

Con un palillo de algodón seco, limpie las cuchillas de la guillotina.

• Se recomienda la limpieza frecuente.

Clean tape cutter blade

1. Cuchilla de la guillotina
    2. Palillo de algodón
    3. Sección de metal

No toque la cuchilla de la guillotina con sus manos sin protección.

Si el problema aún continúa, descargue e instale la versión más reciente del firmware desde la sección de [Descargas] de este sitio web.

Modelos relacionados

PT-P900/P900c, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW