PT-P300BT

Fecha: 10/28/2022 ID: faqp00100300_000

¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora por medio de Bluetooth®? (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

Apague la configuración de Bluetooth de su dispositivo móvil y luego, seleccione la impresora en la aplicación móvil.

Siga las instrucciones a continuación:

Preparación
Para dispositivos Apple: Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla (para usuarios del iPhone X, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla) y, luego, encienda el Bluetooth.
Para Android™ OS 4.4 o anterior (No disponible para Design&Print 2): Encienda la configuración de Bluetooth y luego seleccione la impresora.

• Para confirmar la versión Android™, refiérase a Configuraciones (“Settings”) --> Información del dispositivo (“Device information”) --> versión Android™.
  • La impresora a conectarse es PT-[nombre del modelo][los últimos cuatro dígitos del número de serie de la impresora]. (También puede encontrar el número de su máquina en el adhesivo debajo del botón de Encendido). El número de serie de la unidad está ubicado donde se coloca el casete de cinta TZe, dentro de la cubierta del casete.
  • Si se requiere un código PIN, ingrese "0000".
  • Si la impresora a la que se conectará no se muestra, toque el botón Refrescar (“Refresh”).

Al utilizar la guía de inicio de la aplicación para conectarse

1. Asegúrese de que la impresora esté encendida.
  2. Descargue la aplicación.
  3. Inicie la aplicación.
  4. La guía de inicio empieza.
  5. Toque [Conectarse ahora] (“Connect Now”).
  6. Siga las instrucciones en la pantalla.
  • La impresora a conectarse es PT-[nombre del modelo][los últimos cuatro dígitos del número de serie de la impresora]. (También puede encontrar el número de su máquina en el adhesivo debajo del botón de Encendido). El número de serie de la unidad está ubicado donde se coloca el casete de cinta TZe, dentro de la cubierta del casete.
  • Si se requiere un código PIN, ingrese "0000".
  • Si la impresora a la que se conectará no se muestra, toque el botón Refrescar (“Refresh”).

Si no utiliza la guía de inicio de la aplicación

1. Asegúrese de que la impresora esté encendida.
  2. Descargue la aplicación.
  3. Inicie la aplicación.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla de edición de la aplicación, aparece el mensaje "Confirme su conexión de P-touch / Por favor seleccione su P-touch" (“Confirm your P-touch connection/ Please select your P-touch”). Tóquelo.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para seleccionar la impresora.

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P715eBT, PT-P910BT