PT-P300BT

Fecha: 08/27/2021 ID: faqp00010221_011

¿Cómo minimizar el margen al principio o al final de la etiqueta al imprimirla? (iPrint&Label)

Se puede minimizar el margen de la cinta al ENCENDER la configuración de [Impresión en cadena] ("Chain Printing") en la pantalla de edición de iPrint&Label.

(Es eficaz para imprimir múltiples etiquetas).

El procedimiento es como se muestra a continuación:

1. Edite las etiquetas usando iPrint&Label.
  2. Toque [IMPRIMIR] ("PRINT").
  3. Deslice el botón de cambio para [Impresión en cadena] bajo [Opciones de Corte] ("Cut Options") ENCENDERLO ("ON").
    Si [Corte automático] ("Auto Cut") está entre las opciones, apáguelo.
  4. Toque el botón [IMPRIMIR].

Para evitar que la cinta se corte en medio del texto, asegúrese de alimentarla antes de cortarla.
    Para más información, por favor refiérase a la Pregunta Frecuente: "La impresora se detiene al imprimir o la cinta se corta en medio del texto (P-touch Design&Print o P-touch Design&Print 2)".

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P910BT