PT-P300BT

Fecha: 03/30/2020 ID: faqp00001466_017

¿Qué significan las luces indicadoras?

Las luces indicadoras LED intermitentes indican el estado de la impresora. Las siguientes ilustraciones indican el significado de cada color y patrón intermitente de la luz indicadora LED.

Lit in green  / "Lit in red Luz indicadora LED está encendida en el color mostrado.
Flashing in green /  Flashing in red  /  Flashing in orange Luz indicadora LED está intermitente en el color mostrado.
* Los patrones intermitentes dependen del estado mostrado en la tabla a continuación.

Luz LED Solución
Lit in green - La impresora de etiquetas está conectada vía Bluetooth®.
- La cinta se está alimentando.
- Imprimiendo
Flashing in green
(Encendida por 3 segundos ->
Apagada por 1 segundo)

La impresora de etiquetas está encendida y en estado de espera.

Para usuarios de Android™:
Si la luz LED está intermitente en verde aún después que la conexión entre la impresora y el dispositivo móvil se ha terminado, revise lo siguiente:

1. ¿Está la luz LED intermitente cuando la impresora y el dispositivo móvil están conectados?
    ->> La luz LED deja de parpadear y se mantiene encendida cuando se inicia la impresión.

2. ¿Están la impresora y el dispositivo móvil conectados correctamente?
    ->> Para ver cómo conectar la impresora y el dispositivo móvil, por favor refiérase a "¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora? (P-touch Design&Print)".
Flashing in green
(1 vez por 0.5 segundo)
La unidad está recibiendo datos de su teléfono inteligente o tableta.
"Lit in red La impresora de etiquetas está arrancando. En el caso que se dé una falla en la transferencia del programa, el sistema lo recuperará si el programa se trasfiere de nuevo. Siga el procedimiento operativo de la aplicación.
Si el problema permaneces sin resolverse, apague y vuelva a encender la impresora. Si el problema aún continúa, para asistencia contacte a su distribuidor Brother o al Departamento de Servicio al Cliente de Brother.
Flashing in red
(1 vez por 1 segundo)

Primero, presione el botón de Encendido para eliminar el error.
Luego, revise lo siguiente:

1. ¿Está instalado el casete correcto?
    Revise que el tipo y el tamaño de cinta instalada sea la correcta.
  2. ¿Está el rollo instalado correctamente?
    De lo contrario, quítelo y vuelva a instalarlo.
    Para más información, por favor refiérase a "¿Cómo colocar el casete de cinta?".
  3. Revise si el ancho de la cinta especificado en la aplicación coincide con la cinta que está instalada.
    De lo contrario, instale un casete de cinta correcto.
  4. Revise que sea utilizado el adaptador de corriente alterna compatible.
    De lo contrario, conecte el adaptador de corriente alterna compatible (integrado u opcional).
  5. ¿Presionó la guillotina para la cinta durante la impresión?
    No presione la palanca de la guillotina para cinta antes que la impresión haya terminado. Para más información, por favor refiérase a "La impresora se detiene, la luz LED de Encendido está intermitente en rojo y mi dispositivo móvil muestra un mensaje de error".
  6. Se interrumpió la transmisión de datos del dispositivo móvil a la impresora.
    Apague y encienda la impresora e intente enviar de nuevo la etiqueta desde su dispositivo móvil a la impresora.
Flashing in red
(1 vez por 0.5 segundo)
Intente apagar y encender la impresora. Si el problema aún continúa sin resolverse, para asistencia contacte a su distribuidor Brother o al Departamento de Servicio al cliente de Brother.
Flashing in orange
(1 vez por 1 segundo)
Las baterías están a punto de quedarse sin carga.
Reemplace las baterías por unas nuevas o conecte el adaptador de corriente alterna.

Modelos relacionados

PT-P300BT