NC-9100h

Fecha: 06/26/2019 ID: faq00002586_000

Estoy utilizando Windows Vista o Windows 7 y estoy tratando de utilizar una máquina Brother conectada a la red, pero la máquina continúa fuera de línea y no logro imprimir

Si su máquina Brother está conectada a la red a través de un cable USB, refiérase a "El estado de la impresora es Fuera de Línea ("Offline") o En Pausa".

Por favor siga los pasos a continuación para solucionar el problema:

1. Haga clic en Iniciar ("Start") => Todos los programas ("All Programs") => Brother => El nombre de su máquina Brother ("Your Brother machine name") => Monitor de estado ("Status Monitor").

2. Revise el estado de la impresora en el Monitor de estado.

3. Usuarios de Windows Vista:
    Haga clic en Iniciar => Panel de control => Equipos y sonido ("Hardware and Sound") => Impresoras ("Printers"), haga clic derecho en el ícono de impresora de su máquina Brother y seleccione Propiedades ("Properties").
    (Si existe el menú Ejecutar como administrador ("Run as administrator"), selecciónelo y haga clic en Propiedades ("Properties"). Cuando aparezca la Indicación del control de cuenta del usuario ("User Account Control prompt"), haga clic en Continuar).

Usuarios de Windows 7:
    Haga clic en Iniciar => Dispositivos e impresoras ("Devices and Printers"), haga clic derecho en el ícono de impresora de su máquina Brother y seleccione Propiedades de la impresora ("Printer properties").

4. Haga clic en la pestaña Puerto y haga clic en Configurar Puerto ... ("Configure Port').
    Usuarios de Windows 7: Si todos los botones están sombreados, haga clic en la pestaña General y haga clic en Cambiar propiedades ("Change properties"). Ingresar la contraseña de administrador y haga clic en  ("Yes").

image

5. Cambie el Protocolo a "Raw" y haga clic en "OK" para cerrar las propiedades del controlador.

image

Si el problema continúa, por favor siga las instrucciones a continuación:

PASO 1: Revise la dirección "IP" y el Método de Arranque (Configuración "IP") de su máquina Brother

Si compró su máquina Brother Lista para Red ("Network Ready"), entonces la dirección "IP" se puede determinar a través del panel de control de la máquina Brother o imprimiendo una Página Reporte conocida como lista de Configuraciones del usuario ("Network Config") o lista de las Configuraciones de la red ("Network Config"). Para más información sobre cómo imprimir la Página Reporte, por favor refiérase a la Guía del Usuario o a la Guía del Usuario de Network de su máquina. La Guía del Usuario o Guía del Usuario de la Red más reciente se encuentra disponible en la sección de Manuales.

image

image

Si el Método de Arranque (Configuración "IP") es AUTOMÁTICO, cámbielo a ESTÁTICO. Usted puede cambiar la especificación desde el panel de control de su máquina Brother seleccionando LAN o Red en el menú "TCP/IP". Para detalles, por favor refiérase a la Guía del Usuario o a la Guía del Usuario de la Red.

PASO 2 : Agregue un puerto al controlador de la impresora

1. Abra las propiedades del controlador de la impresora y haga clic en la pestaña Puertos siguiendo las primeras instrucciones listadas del Paso 1 al 6. Haga clic en Agregar puerto...

image

2. Seleccione Puerto Estándar "TCP/IP" y haga clic en Puerto nuevo...

image

3. Se iniciará el Asistente de configuración del Puerto Estándar "TCP/IP". Haga clic en Siguiente ("Next").

image

4. Ingrese la dirección "IP" de su máquina Brother que usted confirmó en el Paso 1 y haga clic en Siguiente ("Next").
    Si aparece el mensaje Ya existe un puerto con ese nombre. Seleccione otro nombre de puerto. ("A port with that name already exists. Choose another port name."), cambie el nombre de puerto.
    Por ejemplo: Brother_xxx.xxx.xxx.xxx. (donde xxx.xxx.xxx.xxx es la dirección "IP" de su máquina Brother).

image

5. Haga clic en Terminar ("Finish").

image

6. Confirme que el nuevo puerto aparece en la lista y que está seleccionado

7. Haga clic en Configurar Puerto...

image

8. Cambie el Protocolo a "Raw" y haga clic en "OK" para cerrar las propiedades del controlador.

image

Si el problema continúa, refiérase a la Pregunta Frecuente "El estado de la impresora es Fuera de Línea ("Offline") o En Pausa".

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-7020, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-1920CN, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2070N, HL-2170W, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW, HL-4200CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-5350DN, HL-5370DW/HL-5370DWT, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3820CN, MFC-420CN, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8640D, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9420CN, NC-2200w, NC-6100h, NC-8100h, NC-9100h