NC-4100h

Fecha: 02/08/2019 ID: faq00000247_002

Estoy tratando de instalar el controlador con las configuraciones de la red, pero no puedo localizar una máquina Brother conectada a la red y completar la instalación del controlador (Para Windows)

Por favor siga los pasos a continuación para solucionar el problema:

Paso 1: Verifique la conexión

• Verifique que el cable LAN y el cable de electricidad de la máquina Brother estén conectados. Si el cable de electricidad está conectado a un protector contra descargas eléctricas o a un interruptor de electricidad, quite el cable del dispositivo y conéctelo directamente al tomacorriente.
  • Verifique que la máquina Brother y su PC estén conectadas en un entorno "Peer-to-Peer". No existe un servidor central controlando el acceso a los archivos o el uso compartido de la impresora.

image

• Verifique que la luz indicadora de "Link" del enrutador o del "hub" esté ENCENDIDA.

Paso 2: Verifique la Dirección IP

Verifique que ambas direcciones IP de su PC y la máquina Brother sean correctas y localizadas en el mismo segmento siguiendo las siguientes instrucciones:

A: Cómo verificar la Dirección IP de su PC
  1. (Usuarios de Windows 10)
    Haga clic en Iniciar, (Todas las aplicaciones,Sistema Windows y luego seleccione Consola de comandos.

(Usuarios de Windows 8)

1. En la pantalla de Inicio, haga clic en DownArrow.
      Si DownArrow no está en la pantalla de Inicio, haga clic con el botón derecho en algún lugar vacío y luego haga clic en Todas las aplicaciones en la barra.
    2. Haga clic en Consola de comandos.

(Usuarios de Windows Me, 2000, XP, Vista y 7)
    Haga clic en Iniciar, Todos los programas (Programas para usuarios de Windows 2000), Accesorios y luego seleccione Consola de comandos.

(Usuarios de Windows 98)
    Haga clic en Iniciar y seleccione Símbolo de MS DOS.
  2. Ingrese ipconfig. (C:\>ipconfig) y presione Intro.
  3. Revise la Dirección IP y la Máscara de red secundaria.

Command

4. Ingrese "exit" (C:\>exit) y presione Intro para cerrar la Consola de comandos.

Por favor asegúrese que la Máscara de red secundaria sea "255.255.255.0".
Si su Máscara de red secundaria es diferente, por favor consulte al administrador de la red para solucionar el problema.
(Esta Pregunta Frecuenta no es aplicable para el entorno de su red).
Si su Máscara de red secundaria es 255.255.255.0, proceda a las instrucciones listadas a continuación.

B: Cómo verificar la Dirección IP de su máquina Brother

Si su máquina Brother fue comprada Preparada para la red, la Dirección IP puede ser determinada a través del panel de control de la máquina Brother o imprimiendo una Página de reporte la cual es llamada lista de Configuraciones del usuario o lista de Configuración de la red. Para más información sobre cómo localizar la Dirección IP en el panel de control de la máquina o imprimir una Página de reporte, por favor refiérase a la Guía del usuario o a la Guía del usuario de la red de su máquina. La más reciente Guía del usuario o Guía del usuario de la red se encuentra disponible en la sección de Manuales.

C: Cómo verificar que ambas Direcciones IP, de su PC y de su máquina Brother, sean correctas y localizadas en la misma segmentación

• C-1: Asegúrese que todos los siguientes puntos desde la a la c sean aplicables a las Direcciones IP de su PC y de su máquina Brother.
    1. Las direcciones (texto en negrita) son las mismas como se muestra a continuación:

Dirección IP de la PC: 192.168.1.2
      Dirección IP de la máquina Brother: 192.168.1.199
    2. El terminal de las direcciones es diferente y la dirección está dentro del rango 2-254.
    3. Las direcciones son únicas entre todos los dispositivos conectados en su entorno de red.
  • C-2: Por favor revise el cuadro a continuación.

Si ambas direcciones IP siguen los puntos arriba mencionados, consulte el Caso A
    Si alguna de las direcciones IP no sigue uno de los puntos arriba mencionados, consulte el Caso B.

Puede verificar el Método de arranque o la Configuración IP listados bajo Configuraciones del usuario o en la lista Configuración de la red.

Caso A: Direcciones IP están correctas

Caso B: Direcciones IP están incorrectas

Método de arranque o Configuración IP: Automática

Método de arranque o Configuración IP: Estática

Método de arranque o Configuración IP: Automática

Método de arranque o Configuración IP: Estática

Reinicie todas las configuraciones de la red de su máquina Brother. Reinicie todas las configuraciones de la red de su máquina Brother y reinicie la dirección IP manualmente. Reinicie todas las configuraciones de la red de su máquina Brother.
    Si la dirección IP es aún incorrecta, configúrela manualmente. (Esto cambia el Método de arranque o Configuración IP a "Estático").
    Reinicie la dirección IP manualmente.

• Si no sabe cuál es la dirección IP estática, por favor consulte a un administrador de la red.
    • Para instrucciones sobre cómo reiniciar las configuraciones de la red de la máquina Brother, refiérase a las Preguntas Frecuentes Relacionadas al pie de esta página.
      También puede revisar las instrucciones en la Guía del usuario de la red. (La más reciente Guía del usuario de la red se encuentra disponible en la sección de Manuales).
    • Antes de reiniciar, asegúrese que la máquina no esté operando, luego desconecte todos los cables de la máquina (excepto el cable de electricidad).

Paso 3: Reinicie el enrutador o el "hub"

Intente reiniciar el enrutador o el "hub".

Después de seguir todos los tres pasos arriba mencionados (Paso 1 al Paso 3), vuelva a intentar la instalación del controlador. Si aún tiene problemas, proceda al siguiente Paso 4.

Si usted configuró la dirección IP manualmente, seleccione la casilla Instalación personalizada e ingrese la dirección IP bajo Especifique su máquina por dirección (Usuarios avanzados).

Network Connect

IP Address

Paso 4: Verifique la configuración del cortafuegos en su computadora

Si el cortafuegos en su computadora está activo, podría estar rechazando la conexión a la red necesaria para que el programa de escaneo en la red pueda funcionar debidamente. Inhabilite el cortafuegos de su computadora y trate de escanear en la red de nuevo.

Cambie temporalmente las configuraciones de seguridad o del cortafuegos para permitir la conexión a la red.

El programa de seguridad o cortafuegos de su computadora podría estar impidiendo que se establezca la conexión a la red. Si usted recibe notificaciones relacionadas con cortafuegos, le recomendamos cambiar temporalmente las configuraciones de seguridad de su computadora para establecer la conexión.

Customize Settings

IMPORTANTE

• Antes de inhabilitar el cortafuegos, asegúrese que los cambios que desea realizar sean apropiados para su red. Brother no asumirá ninguna responsabilidad por las consecuencias de inhabilitar el cortafuegos.
  • Al terminar, asegúrese de encender de nuevo el cortafuegos.

Si la operación funciona debidamente después de haber desactivado el cortafuegos, esto significa que el cortafuegos en su computadora está rechazando la conexión a la red necesaria. En este caso, Brother le recomienda inhabilitar el cortafuegos en su computadora, cada vez que necesite escanear a través de la red utilizando la tecla "Escanear" o mantener el cortafuegos habilitado y ajustar las configuraciones del cortafuegos.

Si el cortafuegos interrumpe la comunicación con la red, le recomendamos agregar los siguientes puertos internos o externos a su cortafuegos:

• UDP: 54925
  • UDP: 137
  • UDP: 161

Si el problema continúa aún después de cambiar las Configuraciones del escáner, por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-7020, DCP-7065DN, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8080DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8150DN, DCP-8155DN, DCP-9040CN, DCP-9045CDN, DCP-L5500DN, DCP-L5600DN, DCP-L5650DN, FAX-1920CN, FAX-4750e, FAX-5750e, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2040, HL-2070N, HL-2170W, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW, HL-4150CDN, HL-4200CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-5240, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5350DN, HL-5370DW/HL-5370DWT, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-5470DWT, HL-6050D, HL-6050DN, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N, HL-L5100DN, HL-L8250CDN, MFC-210C, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3820CN, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-6890CDW, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7345N, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8510DN, MFC-8640D, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9700, MFC-9800, MFC-9840CDW, MFC-990CW, NC-2100p, NC-2200w, NC-4100h, NC-6100h, NC-8100h, NC-9100h