MFC-J6540DW

MFC-J6540DW

¿No es su producto?

Fecha: 01/17/2023 ID: faq00002879_002

Inst. tinta incl.

El mensaje Inst. tinta incl. (Instalar tinta incluida) aparecerá si los primeros cartuchos de tinta que instaló no son los cartuchos incluidos con la máquina.

Para eliminar este mensaje, usted debe desinstalar los cartuchos de tinta existentes y luego instale los cartuchos de tinta incluidos con la máquina.

> Haga clic aquí para quitar los cartuchos de tinta existentes e instalar de nuevo los cartuchos de tinta incluida.

• No saque de la máquina los cartuchos de tinta si no necesita reemplazarlos. Hacerlo, podría reducir la cantidad de la tinta y la máquina no podrá determinar la cantidad de tinta restante en el cartucho.
  • No toque las ranuras de inserción de los cartuchos. De hacerlo, la tinta podría manchar su piel.
  • Si mezcla los colores al instalar un cartucho de tinta en la posición equivocada, la pantalla LCD de la máquina le muestra el mensaje Color de la tinta incorrecto. Verifique cuáles cartuchos de tinta no concuerdan con el color de la posición del cartucho de tinta y muévalos a la posición correcta.
  • Una vez abierto un cartucho de tinta, instálelo en la máquina y utilícelo en los seis meses siguientes a la fecha de instalación. Utilice los cartuchos de tinta cerrados de acuerdo con la fecha de expiración impresa en la envoltura del cartucho.
  • No desarme o altere el cartucho de tinta, hacerlo podría ocasionar fuga de tinta del cartucho.
  • Brother le recomienda NO RELLENAR los cartuchos de tinta incluidos con su máquina. De igual manera, le recomendamos continuar utilizando cartuchos de tinta genuinos Brother.
  • Le recomendamos usar consumibles genuinos de Brother para asegurar el desempeño y una calidad de impresión estable. Aunque no todos los consumibles que no sean genuinos podrían ocasionar problemas de calidad, el uso de consumibles que no sea Brother o rellenar los cartuchos con tinta que no sea la de Brother, podría ocasionar daños a la máquina o podría afectar negativamente la calidad de impresión. La garantía limitada de Brother no se aplica a ningún problema causado por el uso de consumibles de terceros no autorizados.

Modelos relacionados

HL-JF1, MFC-J1010DW, MFC-J1170DW, MFC-J1205W, MFC-J1215W, MFC-J1800DW, MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW, MFC-J5340DW, MFC-J5845DW(XL), MFC-J5855DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6555DW, MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-J805DW(XL), MFC-J815DW XL, MFC-J995DW(XL)