MFC-J630W

Fecha: 07/01/2011 ID: faq00002664_001

Hacer mis copias más claras o más oscuras.

Usted puede hacer sus copias más claras o más oscuras ajustando la especificación de densidad de copia (Copy Density) de su máquina Brother.

Para cambiar la especificación Copy Density (Densidad de Copia) para sus próximas copias, seguir los siguientes pasos:

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil (touchscreen), por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil (touchscreen)" detallados debajo.

1. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Para Usuarios de MFC:
      Presionar la tecla COPY para iluminarla.

• Para Usuarios de DCP:
      Proceder al PASO 2.

2. Colocar su documento.

3. Utilizar el panel de marcado para ingresar el número de copias que desea hacer (hasta 99 copias).

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Density.

5. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar la flecha navegadora izquierda para hacer una copia más clara.

• Presionar la flecha navegadora derecha para hacer una copia más oscura.

6. Presionar la tecla OK.

7. Presionar la tecla Black (Mono) Start o Color (Colour) Start para hacer sus copias.

<Para modelos de pantalla táctil (touchscreen)>

1. Presionar la tecla COPY para iluminarla.

2. Colocar su documento para hacer copias.

3. Utilizar el panel de marcado para ingresar el número de copias que desea hacer (hasta 99 copias).

4. Presionar las flechas navegadoras hacia la izquierda o la derecha para mostrar  y presionar Density.

5. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar la flecha navegadora izquierda para hacer copias más claras.

• Presionar la flecha navegadora derecha para hacer copias más oscuras.

6. Presionar OK.

7. Presionar la tecla Black (Mono) Start o Color (Colour) Start para hacer sus copias.

Programando una nueva especifiación de Densidad de Copia predeterminada

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil (touchscreen), por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" detallados debajo.

1. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Para Usuarios de MFC:
      Presionar la tecla COPY para iluminarla.

• Para Usuarios de DCP:
      Proceder al PASO 2.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Density.

3. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar la flecha navegadora izquierda para hacer copias más claras.

• Presionar la flecha navegadora derecha para hacer copias más oscuras.

4. Presionar la tecla OK.

5. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Set New Default (Fijar Nueva Predeterminación).

6. Presionar la tecla OK.

7. Seguir uno de los siguientes pasos:

• Para Usuarios de MFC:
      Presionar 1 para seleccionar Yes.

• Para Usuarios de DCP:
      Presionar + para seleccionar Yes.

8. Presionar la tecla STOP/EXIT.

<Para modelos de pantalla táctil (touchscreen)>

1. Presionar la tecla COPY para iluminarla.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia la izquierda o hacia la derecha para mostrar y presionar Density.

3. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar la flecha izquierda para hacer copias más claras.

• Presionar la flecha derecha para hacer copias más oscuras.

4. Presionar OK.

5. Presionar la flecha navegadora hacia la izquierda o hacia la derecha para mostrar y presionar Favorite Settings.

6. Presionar Store.

Fijar Watermark Copy a Off o Template al guardar Favorite Settings (Especificaciones Favoritas).
  7. Presionar el lugar donde desea guardar su especificación.

Usted puede seleccionar Favorite:1, Favorite:2 or Favorite:3.

8. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si no desea darle otro nombre a su especificación, presionar OK.

• Si desea darle otro nombre a su especificación, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar Delete para eliminar caracteres. Luego ingresar el nuevo nombre (hasta 12 caracteres).

2. Presionar OK.

9. Presionar la tecla STOP/EXIT.

Modelos relacionados

MFC-J615W, MFC-J630W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW