HL-8050N

Fecha: 12/07/2007 ID: faq00000015_001

El papel está plegado.

Verifique los siguientes puntos:

• ¿Está húmedo el papel?
    Verifique si está húmedo y cambielo si es necesario.

• ¿Está utilizando papel ondulado?
    Reemplace el material de impresión con el tipo y tamaño recomendado, y confirme que las especificaciones del instalador de su impresora esten correctas.

• ¿Está la bandeja de papel debidamente insertada dentro de la impresora? Empuje la bandeja de papel completamente dentro de la impresora.

• ¿Existe papel u objeto extraño atascado en la impresora) Apague la impresora y remueva el papel u objeto atascado.
    Para ver como deshacerse de atascos de papel, haga clic aquí.

• ¿Está la unidad fusora (fuser unit) o el cartucho de rodillo de transferencia (transfer roll cartridge) debidamente instalado en la impresora? Asegúrese de que estén debidamente instalados. Para ver como reemplazar la unidad fusora (fuser unit) o el cartucho de rodillo de transferencia (transfer roll cartridge), haga clic aquí.

Modelos relacionados

HL-8050N