Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-1440

Fecha: 05/30/2007 ID: faq00000170_012

¿Que significan las luces infrarrojas (LED)?

Calentándose/Enfriándose o Para de imprimir:
La impresora se está calentando o enfriando y para de imprimir hasta que la temperatura interna de la impresora se reduzca.

Calentándose                        Enfriándose

Listo para Imprimir:
La impresora está lista para imprimir.  Presionando el botón de panel de control despierta la impresora al modo Ready.

Recibiendo información:
La impresión está recibiendo información de la computadora o procesando información en la memoria.

Información restante en la memoria:

Información enviada permanece en la memoria de la impresora.  Si la luz infrarroja Data permanece encendida por un largo tiempo y nada ha sido impreso, presione el botón en el panel de control, para imprimir la información restante.

Poco Tóner:
Indica que el cartucho de tóner está a punto de agotarse. Commpre un nuevo cartucho de tóner y tengalo disponible para cuando indique "Toner Empty" (cartucho vacío).

Tóner vacío:

Reemplace el cartucho de tóner con uno nuevo. Para ver como reemplazar el cartucho de tóner, haga clic aquí.

Unidad de Tambor se está agotando:
La unidad de tambor se está agotando. Le recomendamos obtener uno nuevo para reemplazarlo el que está utilizando. Para ver como reemplazar la unidad de tambor, haga clic aquí.

Atasco de Papel:
Desatasque el papel.  Para ver ejemplos de atascos de papel y como desatascar el papel, haga clic aquí. Si la impresora no comienza a imprimir, presione el botón del panel de control.

Sin Papel:
Coloque papel en la impresora. Luego presione el botón del panel de control.

Papel mal alimentado:

Vuelva a colocar el papel debidamente en la bandeja, y luego presione el botón del panel de control. La impresora comenzará a imprimir otra vez.

Cubierta Delantera Abierta:
La cubierta delantera está abierta.  Por favor asegúrese de que esté cerrada.

Llamar para darle Servicio a la máquina:

Malfuncionamiento Placa Láser   Malfuncionamiento Fusor    Malfuncionamiento Escáner

Error ROM                              Error D-RAM                      Servicio A

Servicio B                          Error Interfaz Motor                Error NV-RAM

Malfuncionamiento Motor Principal      Error Tiempo Activo CPU

Si ve cualquiera de estas indicaciones requiriendo servicio, apague la máquina, espere varios segundos, vuelva a encenderla y trate de imprimir otra vez.

Si después de haber encendido la máquina no logra deshacerse del error y sigue recibiendo la misma indicación de requerimiento de servicio, llame a su distribuidor o Centro de Servicio Autorizado más cercano.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1440, HL-1450, HL-1470N