Innov-is XV8550D

Innov-is XV8550D

¿No es su producto?

Fecha: 01/23/2017 ID: faqh00100075_000

¿Cómo puedo coser puntadas decorativas usando lana y otros? (Bordado de hilos tendidos con puntada de zigzag)

Usted puede fácilmente coser puntadas decorativas utilizando lana y otros.

Al utilizar lana, le recomendamos seleccionar lana de peso 4 (MEDIANA img). Si la lana es extremadamente delgada o gruesa, si tiene una forma inusual (plana o peluda) o si tiene más de dos lanas, es muy probable que no se alcancen los mejores resultados o que se ocasionen heridas o daños.

• Cosa puntadas de prueba en la tela antes de coser en su proyecto.
  • Le recomendamos utilizar un estabilizador de telas al coser en telas elásticas, telas livianas, telas con tejido grueso o telas que se encogen.

Preparación para el Bordado de hilos tendidos con puntada de zigzag

1. Coloque el soporte de carretes en la máquina.

img

>> Refiérase a “Utilizar el soporte de carretes”

2. Inserte la guía superior izquierda para lana dentro de la ranura en la parte superior izquierda de la máquina.
    img (1) Ranura
  3. Presione img para bloquear todas las teclas y botones.

4. Coloque en la máquina el prensatela para alimentación doble sin colocar el dedo del prensatela para alimentación doble para bordado de hilos tendidos.
    >> Refiérase a “Colocar el prensatela para alimentación doble”

5. Pase la lana u otro hilo a través de la guía del hilo telescópica y la guía de la lana (1) a (2).

img

6. Enhebre la lana u otro hilo en el dedo para bordado de hilos tendidos. Pase la lana a través del bucle del enhebrador de la aguja de alambre para lana y luego pase el enhebrador de arriba hacia abajo a través del orificio en el dedo para bordado de hilos tendidos.

img

7. Coloque el dedo para bordado de hilos tendidos en el prensatela para alimentación doble.

img

8. Tire de la lana alrededor de 100 mm (4 pulgadas) hacia la parte de atrás de la máquina.

9. Presione img para desbloquear todas las teclas y botones.

Costura del Bordado de hilos tendidos con puntada de zigzag

1. Seleccione img.

2. Mida el ancho de la lana u otro hilo y ajuste el ancho de la puntada de acuerdo con el ancho de la lana u otro hilo.

• Asegúrese que el ancho sea lo suficiente para cubrir la lana u otro hilo.
    • Usted puede ajustar el ancho de la puntada mientras revisa la vista de la cámara. Refiérase a “Revisar la ubicación de la aguja en la pantalla”.
      img

(1) Puntada de zigzag

(2) Lana

3. Gire la rueda de graduación para colocar la aguja en la posición de inicio de costura. Empiece a coser en el lado derecho de la lana.

4. Asegúrese que la lana u otro hilo pasa directamente a través de la abertura en la parte de atrás del dedo del prensatela para alimentación doble para bordado de hilos tendidos y luego baje el prensatela.
    img (1) Abertura

5. Ajuste la velocidad de costura a la velocidad mediana.

img

6. Presione el botón “Start/Stop” para comenzar a coser.

Mientras sujeta ligeramente la tela con ambas manos, ajuste la dirección de la costura.

• El pedal multifuncional también puede ser muy útil para la costura en ángulos agudos cuando se selecciona la costura de puntada sencilla. Para detalles sobre el “pedal multifuncional”, refiérase a "¿Cómo utilizar el pedal multifuncional?".
    • La función de giro también es útil al rotar la tela con ambas manos.
    • Cuando el marcador de la línea de guía está encendido, es fácil coser recto el bordado de hilos tendidos con puntada de zigzag.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is XV8500D, Innov-is XV8550D