Innov-is XV8550D

Innov-is XV8550D

¿No es su producto?

Fecha: 04/06/2017 ID: faqh00100042_000

¿Cómo calibrar la configuración de la posición de la cámara de la aguja?

Configurar la posición de la cámara de la aguja es esencial cuando usted usa la función de Cámara. No es necesario realizar esta operación cada vez, pero le recomendamos hacerlo cuando cambie la aguja. Utilice las etiquetas blancas (solidas) incluidas con la máquina.

img

1. Coloque su dedo firmemente sobre la pantalla LCD y luego encienda la máquina.

img
    • Tenga cuidado de no tocar la pantalla LCD antes del Paso 2.
    • Esta función se puede utilizar con o sin la unidad de bordado colocada en la máquina. Si está colocada, aparecerán mensajes en pantalla sobre el movimiento de la unidad de bordado.

2. Presione el botón de “Enhebrado automático”.

img

→ Aparece la pantalla de la configuración de la posición de la cámara de la aguja.

img

3. Siga las instrucciones en pantalla para terminar el procedimiento.

1. Levante la barra de la aguja a la posición más alta.

El botón “Posición de la aguja” no se puede utilizar mientras se configura la posición de la cámara de la aguja. Gire la rueda de graduación en dirección contraria al sentido de las manecillas del reloj para mover la barra de la aguja.

2. Quite el prensatela y reemplace la aguja por una nueva aguja para bordar de tamaño estándar 75/11 o 90/14.

3. Coloque la etiqueta blanca en el área del punto de colocación de la aguja.

img
      (1) Etiqueta blanca

Utilice una etiqueta nueva. No se podrá ajustar correctamente la posición de la cámara de la aguja si hay un orificio en la etiqueta o si está sucia. Si usted no tiene etiquetas nuevas, por favor contacte a su distribuidor autorizado de Brother más cercano.

4. Presione la tecla "START" para iniciar el proceso de calibración.
      Por su seguridad, por favor asegúrese de que el área alrededor de la aguja esté despejada antes de presionar la tecla "START".

→ Comienza la configuración del punto de colocación de la aguja.

4. La operación termina cuando aparece “OK”.
    Si aparece “NG” (MAL), quite la etiqueta y siga las instrucciones en pantalla para repetir los pasos 3 y 4 del paso " 3 ".
    Si varios intentos de ajustar la posición no son exitosos, por favor contacte a su distribuidor autorizado de Brother más cercano.

img

img

5. Quite la etiqueta y luego apague la máquina.

Modelos relacionados

Innov-is XV8500D, Innov-is XV8550D