Innov-is XV8550D

Innov-is XV8550D

¿No es su producto?

Fecha: 06/28/2023 ID: faqh00000257_001

El mensaje "El hilo superior no está enhebrado correctamente. Enhebre el hilo de la bobina desde el principio" aparece en la pantalla LCD ¿Qué significa?

Este mensaje se muestra cuando parece que el hilo superior no ha sido enhebrado correctamente.
Revise la trayectoria del hilo.
Quite de la máquina el hilo superior y vuelva a instalarlo correctamente.

Modelos relacionados

Innov-is 6000D, Innov-is 6700D, Innov-is 6750D, Innov-is BP2100, Innov-is BP2150L, Innov-is BQ2450, Innov-is BQ2500, Innov-is BQ3050, Innov-is BQ3100, Innov-is VE2200, Innov-is VE2300, Innov-is VM5100, Innov-is VM5200, Innov-is VM6200D, Innov-is VQ2400, Innov-is VQ3000, Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP2, Innov-is XP3, Innov-is XV8500D, Innov-is XV8550D