Innov-is XV8500D

Innov-is XV8500D

¿No es su producto?

Fecha: 01/23/2017 ID: faqh00100595_000

¿Cómo utilizar el pedal multifuncional?

Con el pedal multifuncional se pueden especificar varias operaciones de la máquina de coser, tales como cortar el hilo y la puntada de reversa, además de iniciar y parar la costura.  Además, los pedales pequeños y grandes se pueden instalar al lado derecho o izquierdo, según su preferencia.

Ensamblando el pedal multifuncional

Elementos suministrados

image

N.º Nombre de la pieza
1 Pedal principal
2 Pedal lateral
3 Placa de montaje
4 Tornillos de montaje (2)
Ensamblando el controlador
  1. Alinee el lado ancho de la placa de montaje con la muesca en la parte de abajo del pedal principal y luego asegúrelos con un tornillo. Coloque el otro lado de la placa de montaje en la muesca en la parte de abajo del pedal lateral y luego asegúrelos con un tornillo.

image

2. Inserte el enchufe para el pedal lateral dentro del conector en la parte trasera del pedal principal.

image

3. Inserte el enchufe para el pedal principal en el conector del pedal al lado derecho de la máquina.

image

(1) Pedal multifuncional
    (2) Conector del pedal

Ajustando las posiciones del pedal

El espacio entre los pedales se puede ajustar según los orificios utilizados en la placa de montaje. El espacio entre los pedales es el más ancho cuando los pedales se colocan utilizando los orificios para tornillos en los extremos (1) y el espacio entre los pedales es el más angosto cuando los pedales se colocan utilizando los orificios para tornillos en el centro (2).

image

• El pedal lateral se puede colocar a la derecha o a la izquierda del pedal principal.
  • Para más espacio entre los pedales, usted también tiene la opción de no utilizar la placa de montaje para conectar el pedal lateral al pedal principal. Asegúrese de conectar ambos pedales utilizando el conector del pedal lateral al pedal principal.

Utilizando el pedal multifuncional

Usted también puede utilizar el pedal para iniciar y parar la costura.

No permita que se acumulen piezas de tela ni polvo en el pedal. Hacerlo podría causar un incendio o una descarga eléctrica.

• Al utilizar el pedal multifuncional, usted no puede empezar a coser presionando el botón "Start/Stop".
  • El pedal multifuncional no se puede utilizar al bordar.
  • El pedal multifuncional se puede utilizar al coser puntadas de utilidad y decorativas cuando está colocada la unidad de bordado.
Utilizando el controlador
  1. Inserte el enchufe del pedal multifuncional en su conector en la máquina.

image

(1) Pedal multifuncional
    (2) Conector del pedal

2. Presione lentamente el pedal multifuncional para empezar a coser.
    Presionar el pedal multifuncional aumenta la velocidad de costura y eliminar la presión del pedal multifuncional disminuye la velocidad de costura.

image

La velocidad que se configuró utilizando el controlador de velocidad de costura es la velocidad máxima de costura del pedal multifuncional.

3. Libere el pedal multifuncional para parar la máquina.

Especificando las funciones que se realizan con el pedal multifuncional

Con el pedal multifuncional se pueden especificar varias operaciones de la máquina de coser, tales como cortar el hilo y la puntada de reversa, además de iniciar y parar la costura.

Funciones que se pueden especificar

image

N.º Controlador Funciones que se pueden especificar
1 Pedal principal Iniciar y Parar
2 Interruptor de talón

Seleccione cualquiera de las siguientes:

• Cortar el hilo
  • Colocar la posición de la aguja ARRIBA o ABAJO
  • Puntada sencilla
  • Puntada de reversa (Puntada de remate)
    * Refiérase a la siguiente nota.
3 Pedal lateral

* Puntada de reversa (Puntada de remate):

• Si usted configura la función de la "puntada de reversa" en el interruptor de talón, la máquina opera igual que presionando el botón de "puntada de reversa" en la máquina.
  • La puntada de remate se puede aplicar dependiendo del patrón de puntada seleccionada.

Si usted configura la "puntada de reversa" en el pedal lateral, usted puede crear un efecto de puntada de zurcidos usando puntadas zigzag. Con ambos pies, continúe presionando el pedal principal y repita presionando y liberando el pedal lateral para coser hacia adelante y en reversa a la vez. La máquina hará la puntada de reversa a la velocidad que usted presione el pedal principal.

Especificando las funciones

Las funciones realizadas por el pedal multifuncional se pueden especificar en la pantalla de configuraciones.

• Antes de especificar las funciones, conecte el pedal multifuncional a la máquina de coser. La pantalla de configuraciones es activada la primera vez que la máquina de coser detecta el pedal multifuncional.
  • El botón Start/Stop no se puede utilizar después que el pedal multifuncional se conecta a la máquina de coser y las funciones son especificadas. Todos los demás botones, salvo el botón Start/Stop, pueden continuar siendo utilizados.
  1. Presione key (Tecla para configurar el modo de la máquina) para mostrar la pantalla de configuraciones.

2. Visualice la página 2 de la pantalla de configuraciones de bordado.

3. Seleccione las funciones que serán realizadas por el pedal multifuncional.

image

* Usted puede activar esta configuración después de conectar el pedal multifuncional. (Estas configuraciones no son operables a menos que el pedal multifuncional esté colocado en la máquina).

4. Presione la tecla OK.

Modelos relacionados

Innov-is XV8500D, Innov-is XV8550D