Innov-is XV8500D

Innov-is XV8500D

¿No es su producto?

Fecha: 07/08/2016 ID: faqh00100076_000

Cómo crear un patrón con Escaneado de Líneas [Mi Centro de Diseño]

Se pueden crear patrones personalizados desde dibujos.

Usted puede crear patrones escaneando sus dibujos con el marco para escaneo incluido o importando una imagen desde un dispositivo USB o una computadora.

img

Dibujos de líneas recomendados para Escaneado de Líneas

• Los dibujos de líneas tienen que ser claros y deben utilizar líneas de aproximadamente 1 mm de grueso.
  • Los dibujos de líneas deben estar dibujados con un alto contraste.
  • Si las líneas son muy cortas o si están organizadas de manera muy densa, no serán escaneadas correctamente.
  • Para más detalles sobre cómo crear patrones utilizando ilustraciones a color, por favor refiérase a “ESCANEADO DE ILUSTRACIONES” en el manual de instrucciones.
  • Si no puede escanear los dibujos como lo deseaba, usted puede editar el diseño en Mi Centro de Diseño. Por favor refiérase a “PANTALLA DE DIBUJO DE PATRONES” en el manual de instrucciones.
  • Los dibujos de líneas se escanean sin reconocer el grueso de las líneas. Si usted desea cambiar el grueso de las líneas, especifíquelo en la pantalla de Ajustes. Por favor refiérase a “PANTALLA DE AJUSTES DE PUNTADA” en el manual de instrucciones.
  • Los dibujos de líneas se escanean como líneas negras. Si usted desea cambiar los colores, especifíquelo en Mi Centro de Diseño. Por favor refiérase a “Dibujando zonas interiores” en el manual de instrucciones.

Utilizar el Marco para Escaneo para crear un patrón con Escaneado de Líneas

1. Presione Mi Centro de Diseño My Design Center.

Usted también puede iniciar la función presionando My Design Center en el modo “Bordado”.

2. Presione Line design key.

3. Presione " Escanear".

img
    • Para importar una imagen desde un dispositivo USB o una computadora, presione img,  o .
      Para más detalles, por favor refiérase a "Importar la imagen de fondo" en el manual de instrucciones.
    • Si usted escanea la imagen, asegúrese de que el marco para escaneado esté colocado en la máquina.
      Por favor refiérase a “Utilizar el Marco para Escaneado” en el manual de instrucciones.
    • En algunas circunstancias para incrementar la calidad del escaneado, algunas de las luces de la máquina se apagarán cuando comience el escaneo. Al finalizar el escaneo las luces retornarán a su brillo natural.

• Usted puede importar una imagen de 5 MB o más pequeña desde un dispositivo USB o una computadora.

→ Cuando aparezca el siguiente mensaje presione "OK".

img

→ Comienza el escaneo.

Para detener el escaneo y regresar a la pantalla del paso 3, presione "Cancelar".

4. Cuando el escaneo ha terminado y si es necesario especifique  el “Nivel de detección de escala de grises”.

img
    • El “Nivel de detección de escala de grises” puede cambiar el límite de Blanco y Negro de la imagen.
    • Si usted no sabe cómo se deben cambiar los ajustes, primero continúe con la operación sin especificar ajustes y revise los resultados.
    • Para detener el escaneo y regresar a la pantalla en el paso 3, presione "Cancelar". Cuando regrese a la pantalla anterior se borrará la imagen escaneada.
  5. Mueva img para enmarcar la imagen para el patrón.

img

6. Presione "OK".
    Aparece la pantalla para confirmar la conversión de la imagen.

7. En la pantalla para confirmar la conversión de la imagen usted puede ajustar de nuevo el “Nivel de detección de escala de grises” si fuese necesario.

img
    • Si usted no sabe cómo se deben cambiar los ajustes, primero continúe con la operación sin especificar ajustes y revise los resultados.
    • Para ampliar la imagen presione Magnify key.
    • Para mostrar la imagen antes de la conversión presione "Mostrar original". Compare las imágenes antes y después de la conversión y luego cambie los ajustes si fuese necesario.
    • Para regresar a la pantalla anterior presione "Regresar".

→ Después de que se apliquen los cambios a los ajustes de “Detección de nivel” el mensaje "OK" cambia a "Intentar de nuevo". Presione "Intentar de nuevo" para revisar que la imagen esté como se desea.

8. Presione "OK".

9. Presione "Ajustar".
    En esta pantalla se puede cambiar el tamaño del patrón, rotarlo o moverlo.

img

→ Aparece la pantalla de edición de diseño del patrón de Mi Centro de Diseño.

Para regresar a la pantalla anterior presione "Regresar".

10. Siga el procedimiento descrito en el manual de instrucciones para Editar el Patrón como se desee.

img Se muestra en el fondo la imagen original.

Use el calibrador 1 para ajustar la transparencia del fondo.

Cada vez que presione img se aclara el fondo tornando la línea del patrón más oscura.
    Cada vez que presione img se oscurece el fondo tornando la línea del patrón más clara.

Modelos relacionados

Innov-is XV8500D