Innov-is XV8500D

Innov-is XV8500D

¿No es su producto?

Fecha: 12/27/2016 ID: faqh00100074_000

Luz LED del soporte de carretes

Esta máquina está equipada con una luz LED del soporte de carretes. El estado de la luz LED y su color indican el estado de la máquina y el color del hilo para bordar.

Utilice como guía el color en el que se enciende la luz LED. Ya que el color real del hilo para bordar podría variar levemente, asegúrese también de revisar el número del color del hilo en la pantalla LCD.

img

(1) Luz LED del soporte de carretes
Encendida Se ilumina en el color del hilo para bordar
Encendida (cambia de color) Indica el carrete de hilo para reemplazo (luego se ilumina en el color del hilo para bordar)
Intermitente (rojo) Error
Intermitente (verde) Final de la puntada
  • Al bordar un patrón con bordado ininterrumpido, la luz LED se ilumina en gris.
  • Al bordar un patrón con adornos, la luz LED no indica ningún color al bordar  “ imgTELA DEL ADORNO”, “ img POSICIÓN DEL ADORNO” o “ img ADORNO”.

Cuando no se utiliza la luz LED del soporte de carretes

1. Presione img.

2. Presione img.
    Aparece la pantalla de configuración general.

3. Visualice la página 5 de la pantalla de configuraciones de bordado.

4. Coloque la luz LED del soporte de carretes en “APAGADO”.

img

5. Presione "OK" para volver a la pantalla original.

Modelos relacionados

Innov-is XV8500D, Innov-is XV8550D