Cerrar

Innov-is XV8500D

Innov-is XV8500D

¿No es su producto?

Fecha: 02/06/2017 ID: faqh00100065_000

¿Cómo guardar patrones de bordado en la memoria de la máquina?

Usted puede guardar patrones de bordado que se han personalizado y que utilizará frecuentemente; por ejemplo, su nombre, patrones que han sido rotados o a los cuales se les ha cambiado el tamaño, patrones a los que se les ha cambiado la posición de costura y otros.
En la memoria de la máquina se pueden guardar aproximadamente hasta 2 MB de patrones.

• No APAGUE la fuente de electricidad principal mientras se muestra la pantalla "Guardando" ("Saving”). De hacerlo usted perdería el patrón que está guardando.
  • Guardar un patrón en la memoria de la máquina toma algunos segundos.
  • Por favor refiérase a ¿Cómo recuperar los patrones de la memoria de la máquina?

1. Cuando el patrón que usted desea guardar está en la pantalla de bordado, presione "Memoria" ("Memory").

image

2. Presione image.

image

Se muestra la pantalla "Guardando". Cuando el patrón se haya guardado, la pantalla regresa automáticamente a la pantalla original.

Presione "Cancelar" para regresar a la pantalla original sin guardar.

Si la memoria está llena

Si se muestra la pantalla a continuación, esto indica que se ha guardado el número máximo de patrones o que el patrón que usted desea guardar ocupa demasiado espacio en la memoria y la máquina no lo puede guardar. Presione "OK" y borre un patrón guardado con anterioridad y luego guarde el patrón actual.
Por favor refiérase a ¿Cómo puedo recuperar los patrones de la memoria de la máquina?

image

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is XV8500D, Innov-is XV8550D