Innov-is XV8500D

Innov-is XV8500D

¿No es su producto?

Fecha: 06/26/2023 ID: faqh00000629_000

¿Cómo colocar la bobina?

• Use una bobina con hilo que ha sido devanada correctamente. De lo contrario, la aguja se puede quebrar o la tensión del hilo será incorrecta.

imagen

• La bobina incluida fue diseñada específicamente para esta máquina de coser. Si utiliza bobinas de otros modelos, la máquina no operará correctamente. Utilice solo la bobina incluida o bobinas del mismo tipo (código de la parte SA156, (SFB: XA5539-151)).

imagen

(1) Este modelo (2) Otros modelos (3) 11,5 mm (aproximadamente 7/16 de pulgada)

• Antes de insertar o cambiar la bobina, asegúrese de presionar imagen  en la pantalla LCD. De no hacerlo, podría ocasionarle heridas si se presiona el botón “Start/Stop” (Encendido) o cualquier otro botón y la máquina empieza a coser.

Presione Imagen  →  imagen*  →  imagen  →  imagen  →  imagen  , en este orden, para mostrar un video con un ejemplo de la operación de la pantalla LCD. Siga los pasos que explican a continuación para terminar la operación.

* Excepto para la máquina bordadora.

1. Presione imagen

2. Deslice el pasador de la tapa de la bobina hacia la derecha. La tapa de la bobina se abre.

imagen

(1) Tapa de la bobina (2) Pasador

3. Quite la tapa de la bobina.

4. Inserte la bobina con su mano derecha de manera que el extremo del hilo esté a la izquierda. Luego, después de halar el hilo firmemente alrededor de la pestaña con su mano izquierda, como se muestra, hale ligeramente el hilo para guiarlo a través de la rendija.

imagen

(1) Pestaña

Asegúrese de instalar la bobina de manera que se desenrolle en la dirección correcta. De lo contrario, el hilo se puede romper o la tensión del hilo será incorrecta.

• Asegúrese de insertar la bobina correctamente.
    • El orden en que el hilo de la bobina debe pasar a través de la caja de la bobina se indica con marcas alrededor de la caja de la bobina. Asegúrese de enhebrar la máquina tal como se indica.

imagen

5. Mientras mantiene presionada ligeramente la bobina con su mano derecha tal como se muestra, guíe el hilo a través de la rendija ((a) y (b)).

En este momento, revise que la bobina rota fácilmente en dirección contraria al sentido de las manecillas del reloj.

Luego, hale el hilo hacia usted y córtelo con la cuchilla (c).

imagen

(1) Rendija (2) Cuchilla (Corte el hilo con la cuchilla.)

6. Asegúrese de que el hilo sea pasado correctamente a través del resorte plano de la caja de la bobina. Si no se inserta correctamente, vuelva a instalar el hilo.

imagen
    (1) Resorte plano (resorte de tensión)

Asegúrese de mantener presionada la bobina con su dedo y desenrolle el hilo de la bobina correctamente. De lo contrario, el hilo se puede romper o la tensión del hilo será incorrecta.

7. Inserte la pestaña en la esquina inferior izquierda de la tapa de la bobina (1), luego presione ligeramente hacia abajo en el lado derecho para cerrar la tapa (2).

imagen

Modelos relacionados

Innov-is 6000D, Innov-is 6700D, Innov-is 6750D, Innov-is BP2100, Innov-is BP2150L, Innov-is BQ2450, Innov-is BQ2500, Innov-is BQ3050, Innov-is BQ3100, Innov-is VE2200, Innov-is VE2300, Innov-is VM5100, Innov-is VM5200, Innov-is VM6200D, Innov-is VQ2400, Innov-is VQ3000, Innov-is XV8500D, Innov-is XV8550D