Innov-is BP3500D

Innov-is BP3500D

¿No es su producto?

Fecha: 05/07/2015 ID: faqh00000632_001

¿Cómo retirar o colocar el pie prensatela?

• Utilice el pie prensatela adecuado para el tipo de puntada que desea coser, si no la aguja podría chocar con el pie prensatela, causando que la aguja se doble o se quiebre.
  • Utilice solo un pie prensatela diseñado específicamente para esta máquina. El uso de cualquier otro tipo de pie prensatela podría causar heridas o daños a la máquina.
  1. Presione una o dos veces el botón image (Botón de posición de la aguja) para subir la aguja.
  2. Presione image.
    image
    • Cuando aparezca el mensaje “¿Está bien bajar automáticamente el pie prensatela?” en la pantalla LCD, presione "OK" para continuar.
    • La pantalla cambia y todas las teclas y botones de operación se bloquean (excepto porimage).
  3. Suba la palanca del pie prensatela.
    image (1) Palanca del pie prensatela

4. Presione el botón negro en la parte de atrás del soporte del pie prensatela para retirar el pie prensatela.
    image (1) Botón negro

(2) Soporte del pie prensatela

5. Coloque debajo del soporte un pie prensatela diferente de tal forma que el eje del pie prensatela esté alineado con la muesca en el soporte.
    image (1) Soporte del pie prensatela

(2) Muesca

(3) Eje

(4) Tipo de pie prensatela

6. Baje cuidadosamente la palanca del pie prensatela de tal forma que el eje del pie prensatela encaje dentro de la muesca en el soporte del pie prensatela.
    image (1) Palanca del pie prensatela

(2) Soporte del pie prensatela

(3) Muesca

(4) Eje

7. Suba la palanca del pie prensatela para comprobar que el pie prensatela está colocado firmemente.
    image (1) Palanca del pie prensatela

8. Presione image  para desbloquear todas las teclas y botones.

image
    • Al seleccionar un tipo de puntada, se muestra en la pantalla el ícono del pie prensatela que debe utilizarse.
      Compruebe que ha colocado el pie prensatela correcto antes de empezar a coser. Si ha instalado el pie prensatela equivocado, apague la máquina, coloque el pie prensatela correcto, encienda de nuevo la máquina y luego seleccione la puntada deseada nuevamente.
      image
      image Pie para zigzag
      image

Pie para monogramas “N”

image

Pie para sobrehilado “G”

image

Pie para ojales “A”

image

Pie para puntada invisible “R”

image

Pie especial para botones “M”

image

Cuchilla lateral “S”

• Para detalles sobre el pie prensatela que debe utilizarse con la puntada seleccionada, refiérase a “Tabla de Selección de Puntadas” en el manual de operaciones.

Modelos relacionados

Innov-is BP3500D, Innov-is NQ3500D, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3600D, Innov-is NQ3700D