Innov-is BP2150L

Innov-is BP2150L

¿No es su producto?

Fecha: 04/13/2016 ID: faqh00000633_000

¿Cómo reemplazar la aguja?

• Siempre presione image en la pantalla antes de cambiar la aguja. Si no ha presionado image y se presiona accidentalmente el botón "Start/Stop" u otro botón de operación, la  máquina podría arrancar y ocasionarle heridas.
  • Utilice sólo agujas hechas para máquinas de coser domésticas. Otro tipo de agujas podrían doblarse o quebrarse y ocasionarle heridas.
  • Nunca cosa con una aguja doblada. Una aguja doblada se quebrará con mucha facilidad y podría ocasionarle heridas.

Para revisar correctamente la aguja, coloque el lado plano de la misma sobre una superficie plana. Revise la aguja desde arriba y desde los lados. Deseche las agujas dobladas.

image

(1) Espacio paralelo (2) Superficie plana (Tapa de la bobina, vidrio, etc.)

1. Presione el botón de "Posición de la aguja" image para subir la aguja.

image
  2. Presione image.

• Si en la pantalla LCD aparece el mensaje “¿Desea bajar automáticamente el prensatela?”, presione "OK" para continuar.
      → La pantalla se torna blanca y todas las teclas y botones de operación se bloquean.
    • Antes de reemplazar la aguja, cubra con tela o papel el orificio en la placa de la aguja para evitar que la aguja caiga dentro de la máquina.

3. Utilice el destornillador para girar el tornillo hacia el frente de la máquina y para aflojar el tornillo. Retire la aguja.

image

No ejerza fuerza al tornillo de la abrazadera de la aguja. Hacerlo podría dañar la aguja o la máquina.

image

4. Con el lado plano de la aguja mirando hacia atrás, inserte completamente la nueva aguja hasta el tope de la aguja en l aparte superior (ventana de visualización) de la abrazadera de la aguja. Utilice un destornillador para apretar firmemente el tornillo de la abrazadera.

image

(1) Tope de la aguja (2) Orificio para ajustar la aguja (3) Lado plano de la aguja

5. Presione image para desbloquear todas las teclas y botones.

Modelos relacionados

Innov-is 6000D, Innov-is 6700D, Innov-is 6750D, Innov-is BP2100, Innov-is BP2150L, Innov-is BQ2450, Innov-is BQ2500, Innov-is BQ3050, Innov-is BQ3100, Innov-is VE2200, Innov-is VE2300, Innov-is VM5100, Innov-is VM5200, Innov-is VM6200D, Innov-is VQ2400, Innov-is VQ3000