Innov-is 2500D

Innov-is 2500D

¿No es su producto?

Fecha: 12/24/2015 ID: faqh00000221_000

¿Qué significa el mensaje "El patrón es muy grande para el bastidor de bordado extra grande" que aparece en la pantalla LCD?

¿Cómo lo elimino?

Este mensaje se muestra cuando la máquina está en el modo de bordado y la combinación de caracteres del patrón es muy grande para caber dentro del bastidor de bordado.

Sonidos de Alarma

• Si la operación fue realizada incorrectamente, suena una alarma para indicar que sucedió un error.
  • Si la operación fue realizada correctamente, la máquina emite un pitido para confirmar la operación.

Si desea ajustar el volumen de los sonidos de operación y de los sonidos de alarma, presione key (Tecla de ajustes del modo de la máquina) y luego cambie el ajuste para "Altavoz".

Modelos relacionados

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2500D, Innov-is 2800D, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 4500D, Innov-is 4750D, Innov-is 6000D, Innov-is 6700D, Innov-is 6750D, Innov-is XV8500D, Innov-is XV8550D