Innov-is 2500D

Innov-is 2500D

¿No es su producto?

Fecha: 07/22/2015 ID: faqh00000095_001

¿Cómo utilizar una bobina devanada previamente?

Al utilizar una bobina devanada previamente que no ha sido incluida con esta máquina, colóquela siguiendo los pasos a continuación.

Es recomendable utilizar bobinas devanadas previamente (tipo COATS "L"/TRU-SEW POLYESTER "Filamentos").

It is recommended to use prewound

Debido al revestimiento en el hilo de bobinas devanadas previamente, la caja de la bobina podría necesitar limpieza ocasionalmente.
> ¿Cómo limpiar la caja de la bobina?

1. Presione el botón para "Levantar el Pie Prensatelas" y APAGUE la fuente de energía principal.

2. Retire el anexo de la unidad de cama plana o la unidad de bordado.

3. Deslice la cubierta de la placa de la aguja hacia usted para retirarla.

Slide the needle plate cover

4. Retire de la máquina la caja de la bobina (marca verde) e instale en la máquina la caja de la bobina alternativa (marca rosada o sin marca).
    Remove the bobbin case 1 Caja de la bobina
    pink marking or no marking
    Caja de la bobina alternativa

Bobbin center pin

Eje central de la bobina

5. Vuelva a instalar la cubierta de la placa de la aguja y retire la cubierta de la bobina.

6. Coloque el eje central de la bobina.
    Set the bobbin center pin. 1 Eje central de la bobina

7. Al utilizar una bobina devanada previamente que tiene bordes de papel, retire el borde de papel en cualquiera de sus extremos.

prewound bobbin

El sensor del hilo de la bobina no funciona cuando se utilizan bobinas devanadas previamente que tengan un núcleo.

8. Coloque la bobina devanada previamente en la misma dirección que una bobina regular.

Set the prewound bobbin

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is 1200, Innov-is 1250D, Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2500D, Innov-is 2800D, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 4500D, Innov-is 4750D, Innov-is 6000D, Innov-is 6700D, Innov-is 6750D