Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

PE-DESIGN 11

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

PE-DESIGN 11

¿No es su producto?

Fecha: 03/04/2019 ID: faqh00101273_000

Al iniciar el manual de instrucciones en línea desde el menú de [Ayuda],
se abre el manual en inglés en lugar del manual en coreano

 

  1. Desinstale de su computadora PE-DESIGN 11.
     
  2. Descargue el archivo instalador (Setup_kor.exe) desde la siguiente página:

    Instalador del programa PE-DESIGN 11 (Manual en coreano con programa en inglés).

     

  3. Haga clic doble en el archivo instalador (Setup_kor.exe) para instalar PE-DESIGN 11 de nuevo en su computadora.

 

Modelos relacionados

PE-DESIGN 11

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Cómo lo ayudó la información en esta página?
Paso 2: ¿Quiere agregar otros comentarios?

Observe que este formulario solo se utiliza para comentarios.