ADS-2700W

Fecha: 10/03/2019 ID: faq00100462_000

Bloqueo Seguro de Funciones 3.0

El Bloqueo Seguro de Funciones le permite restringir acceso público a las siguientes operaciones de la máquina (*):

• Escanear a "PC" ("Scan to PC") o Escanear a Flujo de trabajo ("Scan to Workflow")
  • Escanear a "FTP" o a "SFTP"
  • Escanear a la Red
  • Escanear a USB
  • Escanear al Servidor de Correo Electrónico
  • Escanear a "WSS" (Escanear a Servicios Web) ("Web Service Scan")

(*) Usted puede confirmar las funciones disponibles de su máquina Brother al abrir el menú Funciones restringidas que aparece cuando se activa el Bloqueo Seguro de Funciones en la Administración basada en la Web.

El Bloqueo Seguro de Funciones también impide a los usuarios cambiar las configuraciones predeterminadas de la máquina al limitar el acceso a las configuraciones de la máquina.
Antes de usar las funciones de seguridad usted debe ingresar la contraseña de administrador. El administrador puede configurar restricciones para usuarios individuales con una contraseña de usuario. Cuidadosamente escriba su contraseña. Si usted la olvida, tendrá que reconfigurar la contraseña almacenada en la máquina. Para más información sobre cómo reconfigurar la contraseña, contacte el Servicio de Servicio al cliente de Brother.

• Solo los administradores pueden establecer restricciones y hacer cambios para cada usuario.
  • (Solo para usuarios de Windows)
    El Bloqueo Seguro de Funciones se puede configurar utilizando la Administración basada en la Web.

Configurar el Bloqueo Seguro de Funciones 3.0 utilizando la Administración basada en la Web

El Bloqueo Seguro de Funciones se puede configurar utilizando la Administración basada en la Web.

> Haga clic aquí para ver cómo configurar el Bloqueo Seguro de Funciones utilizando la Administración basada en la Web.

Configurar el Modo Público del Bloqueo Seguro de Funciones 3.0

Utilice la pantalla del Bloqueo Seguro de Funciones para configurar el Modo Público, el cual limita las funciones disponibles para los usuarios públicos. Los usuarios públicos no necesitarán ingresar una contraseña para tener acceso a las funciones disponibles por medio de las configuraciones del Modo Público.

> Haga clic aquí para ver cómo configurar el Modo Público del Bloqueo Seguro de Funciones.

Modelos relacionados

ADS-1700W, ADS-2700W