ADS-2700W

Fecha: 06/04/2018 ID: faq00100452_001

Enviar un correo electrónico de manera segura

1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Escriba "http://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    http://192.168.1.2
  3. Si usted ha configurado previamente una contraseña, ingrésela y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en el menú Protocolo en la barra de navegación izquierda.
  6. En el campo SMTP, haga clic en Configuraciones avanzadas y asegúrese que el estado de SMTP sea Habilitado.
  7. Ajuste las configuraciones SMTP.
    • Después del ajuste, confirme que las configuraciones del correo electrónico sean las correctas enviando un correo electrónico de prueba.
    • Si no conoce las configuraciones del servidor SMTP, contacte al administrador de su red o a su proveedor de servicio de Internet.
  8. Al terminar, haga clic en Enviar.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de envío de correo electrónico de prueba.
  9. Siga las instrucciones en el cuadro de diálogo para hacer la prueba a las configuraciones actuales.

Enviar un correo electrónico con autenticación del usuario

Su máquina Brother respalda el método SMTP-AUTH para enviar correos electrónicos por medio de un servidor de correo electrónico que requiere autenticación del usuario. Este método impide el acceso al servidor de correo electrónico a los usuarios no autorizados. Usted puede utilizar la Administración basada en la Web para ajustar las configuraciones. Puede utilizar SMTP-AUTH para las notificaciones y los reportes de correo electrónico y para escanear a servidor de correo electrónico.

• Configuraciones del correo electrónico cliente
    • Las configuraciones del método de autenticación SMTP deben coincidir con las configuraciones del método utilizado por su aplicación de correo electrónico.
    • Contacte al administrador de su red o a su proveedor de servicio de Internet para obtener información acerca de la configuración del correo electrónico cliente.
    • Debe seleccionar la casilla SMTP-AUTH del Método de autenticación del servidor para habilitar la autenticación del servidor SMTP.
  • Configuraciones de SMTP
    • Usted puede cambiar el número de puerto SMTP utilizando la Administración basada en la Web. Esto resulta útil si su proveedor de servicio de Internet (ISP, por su sigla en inglés) implementa el servicio “Outbound Port 25 Blocking (OP25B)” (Bloqueo del puerto 25 saliente).
    • Usted podrá enviar correos electrónicos a través del servidor SMTP al cambiar el número del puerto SMTP a un número específico que esté utilizando su proveedor de servicio de Internet para el servidor SMTP (por ejemplo, el puerto 587).

Enviar un correo electrónico de manera segura utilizando SSL o TLS

Esta máquina respalda TLS para el envío de correos electrónicos a través de un servidor de correo electrónico que requiera comunicación TLS segura. Para enviar un correo electrónico a través de un servidor de correo electrónico que utilice comunicación TLS, usted debe configurar TLS correctamente.

• Verificar el certificado del servidor
    Si seleccionó SSL o TLS, la casilla Verificar el certificado del servidor es seleccionada automáticamente para verificar el certificado del servidor.
    • El certificado del servidor se verifica al enviar el correo electrónico durante el intento de conexión con el servidor.
    • Si no necesita verificar el certificado del servidor, elimine la marca de selección de la casilla Verificar el certificado del servidor.
  • Número de puerto
    • Si seleccionó SSL o TLS, el valor del Puerto se cambia para coincidir con el protocolo. Para cambiar manualmente el número del puerto, ingrese el número del puerto.
    • Debe configurar el método de comunicación SMTP para que coincida con el servidor de correo electrónico. Para obtener más información acerca de las configuraciones del servidor de correo electrónico, contacte al administrador de su red o a su proveedor de servicio de Internet.

En la mayoría de los casos, los servicios de correo web seguros requieren las siguientes configuraciones:

SMTP Puerto 587
Método de autenticación del servidor SMTP-AUTH
SSL o TLS

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-2700W