ADS-2000e

Fecha: 01/10/2023 ID: faq00000717_006

Escanear un documento en OS X 10.8/macOS 10.12 - 10.15

Puede escanear un documento usando uno de los siguientes métodos:

NOTA: Las pantallas pueden diferir según el sistema operativo que se utilice y su máquina Brother.

- Usar la aplicación de Captura de imagen (“Image Capture”)
 - Escanear directamente desde la sección "Imprimir y escanear" (Print & Scan) o "Impresoras y escáneres" (Printers & Scanners)

Método 1: Usar la aplicación de Captura de imagen (“Image Capture”)
Para utilizar la Captura de imagen incluida con Macintosh OS X 10.8 o posterior, se requiere el controlador del escáner ICA.

El controlador del escáner Brother (controlador de impresora CUPS en algunos modelos) para OS X 10.8 contiene el controlador del escáner ICA.

El controlador del escáner para OS X 10.9 o posterior contiene el controlador del escáner ICA.

Para instalar el controlador del escáner ICA, instale el controlador del escáner o el controlador de la impresora CUPS.

Siga los pasos a continuación:

1. Conecte su máquina Brother a la Macintosh usando un cable USB.

2. Inicie la aplicación de Captura de imagen (“Image Capture”). (Elija Ir (“Go”) => Aplicación (“Application”) => Captura de imagen (“Image Capture”).)

Inicie Captura de imagen.

3. Elija la máquina de la lista en el lado izquierdo de la pantalla. Verá la máquina en el área DISPOSITIVOS (“DEVICES”).

Captura de imagen

Si no puede ver la máquina en el área DISPOSITIVOS (“DEVICES”), coloque el puntero del mouse sobre el área y luego haga clic en Mostrar (“Show”).

Coloque el puntero del mouse sobre el área y haga clic en Mostrar (“Show”).

4. Coloque su documento en el alimentador automático de documentos (ADF) o en el cristal del escáner.
    - Si coloca el documento en el ADF, marque Usar alimentador de documentos (“Use Document Feeder”) y el tamaño de su documento.

Marque Usar alimentador de documentos (“Use Document Feeder”) y el tamaño de su documento.

- Si coloca el documento en el cristal del escáner, desmarque Usar alimentador de documentos (“Use Document Feeder”) y el tamaño de su documento.

Desmarque Usar alimentador de documentos (“Use Document Feeder”) y el tamaño de su documento.

Notas:
    * Si su máquina Brother no tiene un ADF, la opción Usar alimentador de documentos (“Use Document Feeder”) no aparecerá.
    * Si elige Detectar elementos por separado (“Detect Separate Items”) desde tamaño de su documento, el programa detectará cada imagen y las guardará como archivos separados. Si elige Detectar cuadro adjunto (“Detect Enclosing Box”) desde el tamaño de su documento, el programa detectará la imagen como un elemento y la guardará como un archivo. Si el programa no recorta automáticamente el documento como desea, puede hacerlo manualmente arrastrando el puntero del mouse sobre la parte que desea escanear desde el cuadro de diálogo al que se puede acceder haciendo clic en Mostrar detalles (“Show Details”).

5. Elija la carpeta de destino o la aplicación de destino para Escanear a (“Scan To”).

Elija la carpeta de destino o la aplicación de destino.

Consejo:
    Si es necesario, puede ajustar las siguientes configuraciones en el cuadro de diálogo al que se accede haciendo clic en Mostrar detalles (“Show Details”). Por favor, tenga en cuenta que el nombre del artículo y el valor asignable pueden variar según la máquina.

• Modo de escaneo (“Scan Mode”): Elija "Alimentador de documentos" (“Document Feeder”) o "Estilo de superficie plana" (“Flatbed”).
    • Tipo (“Kind”): Elija "Color", "Blanco y negro" (“Black & White”) o "Texto" (“Text”).
    • Resolución (“Resolution”): Elija la resolución a la que desea escanear su documento.
    • Usar tamaño personalizado (“Use Custom Size”): Marque esta casilla para personalizar el tamaño del documento.
    • Tamaño (“Size”): Elija el tamaño del papel del documento que se escanea desde el alimentador de documentos o el área de escaneo de la superficie plana.
    • Orientación o ángulo de rotación (“Orientation or Rotation Angle”): Elija la orientación del documento desde el alimentador de documentos o el ángulo de escaneo desde el estilo de superficie plana.
    • Selección automática (“Auto selection”): Si selecciona Usar tamaño personalizado (“Use Custom Size”) al usar el escáner estilo de superficie plana, puede elegir las funciones de detección automática de los controladores del escáner.
    • Dúplex: Puede elegir escanear por ambas caras (dúplex) desde el alimentador de documentos si el modelo que está utilizando es compatible con esta función.
    • Escanear a (“Scan To”): Elija la carpeta de destino o la aplicación de destino.
    • Nombre: Ingrese el texto de prefijo utilizado para el nombre de la imagen escaneada.
    • Formato (“Format”): Elija el formato de archivo de los datos escaneados.
    • Combinar en un solo documento (“Combine into single document”): Cuando elija PDF o TIFF como formato de archivo, marque esta casilla para escanear un documento como un elemento y guardarlo como un archivo.
    • Corrección de imagen (“Image Correction”): Desde la configuración manual, puede ajustar el brillo, el contraste, el tinte, la temperatura y la saturación.
    Puede ajustar la configuración de escaneo haciendo clic en Mostrar detalles (“Show Details”).

6. Haga clic en Escanear (“Scan”) para comenzar a escanear.

Haga clic en Escanear (“Scan”) para comenzar a escanear.

Método 2: Escanear directamente desde la sección "Imprimir y escanear" (Print & Scan) o "Impresoras y escáneres" (Printers & Scanners)
Si ya ha agregado su máquina Brother en la sección Imprimir y escanear (Print & Scan) o Impresoras y escáneres (Printers & Scanners), puede escanear directamente desde allí.

Siga los pasos a continuación:

1. Conecte su máquina Brother a la Macintosh usando un cable USB.

2. Elija Preferencias del sistema (“System Preferences”) desde el Menú de Apple.

3. Haga clic en Imprimir y escanear (Print & Scan) o Impresoras y escáneres (Printers & Scanners).

4. Elija la máquina de la lista en el lado izquierdo de la pantalla.

5. Haga clic en Escanear (“Scan”) y luego haga clic en Abrir escáner… (“Open Scanner…”).

Imprimir y escanear (“Print & Scan”)

6. Coloque su documento en el alimentador automático de documentos (ADF) o en el cristal del escáner.
    - Si coloca el documento en el ADF, marque Usar alimentador de documentos (“Use Document Feeder”) y el tamaño de su documento.

Marque Usar alimentador de documentos (“Use Document Feeder”) y el tamaño de su documento.

- Si coloca el documento en el cristal del escáner, desmarque Usar alimentador de documentos (“Use Document Feeder”) y el tamaño de su documento.

Desmarque Usar alimentador de documentos (“Use Document Feeder”) y el tamaño de su documento.

Notas:
    * Si su máquina Brother no tiene un ADF, la opción Usar alimentador de documentos (“Use Document Feeder”) no aparecerá.
    * Si elige Detectar elementos por separado (“Detect Separate Items”) desde tamaño de su documento, el programa detectará cada imagen y las guardará como archivos separados. Si elige Detectar cuadro adjunto (“Detect Enclosing Box”) desde el tamaño de su documento, el programa detectará la imagen como un elemento y la guardará como un archivo. Si el programa no recorta automáticamente el documento como desea, puede hacerlo manualmente arrastrando el puntero del mouse sobre la parte que desea escanear desde el cuadro de diálogo al que se puede acceder haciendo clic en Mostrar detalles (“Show Details”).

7. Elija la carpeta de destino o la aplicación de destino para Escanear a (“Scan To”).

Elija la carpeta de destino o la aplicación de destino.

Consejo:
    Si es necesario, puede ajustar las siguientes configuraciones en el cuadro de diálogo al que se accede haciendo clic en Mostrar detalles (“Show Details”). Por favor, tenga en cuenta que el nombre del artículo y el valor asignable pueden variar según la máquina.

• Modo de escaneo (“Scan Mode”): Elija "Alimentador de documentos" (“Document Feeder”) o "Estilo de superficie plana" (“Flatbed”).
    • Tipo (“Kind”): Elija "Color", "Blanco y negro" (“Black & White”) o "Texto" (“Text”).
    • Resolución (“Resolution”): Elija la resolución a la que desea escanear su documento.
    • Usar tamaño personalizado (“Use Custom Size”): Marque esta casilla para personalizar el tamaño del documento.
    • Tamaño (“Size”): Elija el tamaño del papel del documento que se escanea desde el alimentador de documentos o el área de escaneo de la superficie plana.
    • Orientación o ángulo de rotación (“Orientation or Rotation Angle”): Elija la orientación del documento desde el alimentador de documentos o el ángulo de escaneo desde el estilo de superficie plana.
    • Selección automática (“Auto selection”): Si selecciona Usar tamaño personalizado (“Use Custom Size”) al usar el escáner estilo de superficie plana, puede elegir las funciones de detección automática de los controladores del escáner.
    • Dúplex: Puede elegir escanear por ambas caras (dúplex) desde el alimentador de documentos si el modelo que está utilizando es compatible con esta función.
    • Escanear a (“Scan To”): Elija la carpeta de destino o la aplicación de destino.
    • Nombre: Ingrese el texto de prefijo utilizado para el nombre de la imagen escaneada.
    • Formato (“Format”): Elija el formato de archivo de los datos escaneados.
    • Combinar en un solo documento (“Combine into single document”): Cuando elija PDF o TIFF como formato de archivo, marque esta casilla para escanear un documento como un elemento y guardarlo como un archivo.
    • Corrección de imagen (“Image Correction”): Desde la configuración manual, puede ajustar el brillo, el contraste, el tinte, la temperatura y la saturación.
    Puede ajustar la configuración de escaneo haciendo clic en Mostrar detalles (“Show Details”).

8. Haga clic en Escanear (“Scan”) para comenzar a escanear.

Haga clic en Escanear (“Scan”) para comenzar a escanear.

Modelos relacionados

ADS-2000e, DCP-110C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-165C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-385C, DCP-7020, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7060D, DCP-8060, DCP-J125, FAX-2940, MFC-210C, MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-290C, MFC-3820CN, MFC-420CN, MFC-4420C, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-7240, MFC-7340, MFC-7420, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8640D, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-J220