Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1830

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Fecha: 10/27/2014 ID: faqp00001279_011

¿Cómo puedo cambiar el tamaño de los caracteres?

Para cambiar el tamaño de los caracteres,
1. Continue presionando la tecla Fn (Function) hasta que la palabra "Size" (Tamaño) aparezca en pantalla.
2. Presione la tecla OK.
3. Presione la tecla del cursor hasta que el tamaño deseado sea ilustrado.
4. Presione la tecla OK. La especificación deseada es aplicada a todo el texto.

 

Modelos relacionados

PT-1280, PT-1290, PT-1830, PT-1880, PT-1890, PT-2040

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Cómo lo ayudó la información en esta página?
Paso 2: ¿Quiere agregar otros comentarios?

Observe que este formulario solo se utiliza para comentarios.