Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1830

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Fecha: 08/20/2015 ID: faqp00000936_000

¿Por qué la máquina muestra el mensaje "Límite Línea!" cuando presiono la tecla Imprimir?

Si está utilizando cinta con un ancho de 6 mm (1/4 de pulgada) o 3.5 mm (9/64 de pulgada), revise si aparece en la pantalla la marca intro "Image ".
Si aparece, elimine la marca intro y presione la tecla Imprimir.

 

Modelos relacionados

PT-1830, PT-1880, PT-1890, PT-2040

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Cómo lo ayudó la información en esta página?
Paso 2: ¿Quiere agregar otros comentarios?

Observe que este formulario solo se utiliza para comentarios.