Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1830

Fecha: 11/22/2006 ID: faqp00000856_000

¿Cómo puedo escribir símbolos?

Para escribir símbolos,

1. Presione la tecla  Symbol para entrar a la pantalla de selección de símbolos.
  2. Presione la tecla  Symbol hasta que la categoría deseada aparezca.
  3. Presione la tecla Cursor hasta que el cursor esté localizado debajo del símbolo deseado.
  4. Presione la tecla OK y el símbolo es añadido a su texto.

Los siguientes símbolos están disponibles.

Image
Al agregar más de 8 diferentes símbolos a su etiqueta, algunos símbolos en la pantalla LCD pueden cambiar a "  " , debido a la especificación de este modelo, no obstante, los símbolos son impresos correctamente.

Image

Modelos relacionados

PT-1280, PT-1830