Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1830

Fecha: 10/08/2020 ID: faqp00000848_000

¿Cómo disminuir el margen de la cinta?

1. Continúe presionando la tecla de la función hasta que aparezca Margen ("Margin").
  2. Presione la tecla OK.
  3. Presione la tecla cursor hasta que aparezca Estrecho ("Narrow").
  4. Presione la tecla OK para aplicar la configuración.
  5. Presione la tecla OK.
  6. Corte con tijeras a lo largo de los puntos ": " para que el texto quede centrado en la etiqueta. (1/6 de pulgada es igual a 4 mm).
    narrow_margin

El margen de una pulgada (25 mm) que se genera antes de cada etiqueta no se puede eliminar debido a la construcción del mecanismo de la cinta. Sin embargo, cuando se imprime más de una etiqueta de manera continua, las etiquetas siguientes se pueden imprimir sin el exceso de cinta.

Los siguientes métodos son útiles para reducir el uso de cinta:

• Utilizar la Función de numeración ("Numbering function"). Por favor refiérase a "¿Cómo utilizar la Función de numeración?".
  • Configurar el margen de la cinta en Impresión en cadena ("Chain Print"). Por favor asegúrese de presionar el botón de alimentación después que se imprime la última etiqueta, de lo contrario se podría cortar parte del texto.

Modelos relacionados

PT-1280, PT-1290, PT-1830, PT-1880, PT-1890