Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1810

Fecha: 12/04/2014 ID: faqp00000063_006

How do I adjust the tape margin?

1. Mantenga presionada la tecla "CODE",
  2. Mientras presiona la tecla "CODE", presione la tecla "TAPE" (E). La configuración de margen actual será mostrada en la pantalla. Cada vez que presiona la tecla "TAPE" (E) la configuración del margen cambia de una a la otra.

a. Seleccione "NONE" para crear una etiqueta con varios estilos.
    b. Seleccione "NARROW" para un margen de 1/3 de pulgada.
    c. Seleccione "HALF" para un margen de 1/2 pulgada.
    d. Seleccione "FULL" para un margen de 1 pulgada.
  3. Libere la tecla "CODE" cuando la configuración de margen que desea es mostrada.

Nota: Cuando una configuración diferente de "FULL" es seleccionada, cinta adicional es liberada antes de iniciar la impresión. Debe utilizar tijeras para cortar a lo largo de la marca de guía ":" en la cinta para centrar el texto dentro de la etiqueta.

Modelos relacionados

PT-1800, PT-1810