Cerrar

TJ-4422TN

Fecha: 03/13/2020 ID: faqp00100518_000

Cómo obtener la dirección MAC de Bluetooth con la Herramienta de Comunicación

Usted puede descargar la Herramienta de Comunicación desde la sección [Descargas] de este sitio web.

Por favor siga las instrucciones a continuación:

1. Conecte la impresora a la Herramienta de Comunicación ("CommTool") utilizando el método de conexión que usted desea.
    Para más información, por favor refiérase a la Pregunta Frecuente:"Utilizar la Herramienta de Comunicación ("CommTool")".

2. Ingrese OUT GETSETTING$("CONFIG","BT","MAC ADDRESS") y luego presione la tecla Intro.
    CommTool

3. Haga clic en Enviar datos ("Send Data"). La dirección MAC de Bluetooth será mostrada.

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN